Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Колесниченко: переворот в Украине готовил лично посол США (ОБНОВЛЕНО)

Колесниченко: переворот в Украине готовил лично посол США (ОБНОВЛЕНО)
США гордится тем, что на так называемые институты демократии (подготовку боевиков и организацию переворота) в Украине они направили 5 млрд. долларов, а ЕС 3,5 млрд. евро.

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко вчера в рамках ток-шоу «Открытая политика» на ГТРК «Крым» заявил о том, что нынешний политический кризис не обошелся без вмешательства Запада.

«Украина выступает в качестве футбольного мяча на чужом поле. И нас пинает ногами большое число игроков, для которых мы являемся пешкой в их игре. Это самое неприятное. На эту «игру» за последние 10 лет потрачено около 10-ти миллиардов долларов. США гордится тем, что на так называемые институты демократии в Украине они направили 5 млрд. долларов, а ЕС 3,5 млрд. евро. Это не рабочие места, не новые производства, это не новые технологии».

Он добавил: «Кроме одной технологии - технологии создания совершенно другого информационного пространства, подготовка ботов, подготовка социальных сетей».

Колесниченко считает, что внешние силы запускают в Украине вариант «арабской весны».

«Если вы обратили внимание, когда эти события на майдане (очевидно, 30 ноября прошлого года - «НС») только начинались, те, кто был в Киеве, они видели: ситуация была локализована только в рамках площади Независимости. В 100 метрах от нее город жил и сегодня живет спокойной жизнью. Но если посмотреть телевидение, если посмотреть интернет, ощущение, что гражданская война разгулялась по всей стране», - отметил Колесниченко.

Он добавил: «Это готовилось через те кэмпы (лагеря - «НС»), которыми лично руководил посол США».

Как сообщала "Украинская правда", недавно в Интернете был обнародован телефонный разговор заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд и посла США Джеффри Пайетта, в котором американские дипломаты распределяли роли и посты среди лидеров украинской оппозиции.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3383 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
yogi   17 февраля 2014 14:55
Оно и не удивительно. Эти гребаные дермократы везде свой нос суют, а у нас конечно нашлась кучка продажных провокаторов, которые на все пойдут, чтоб заработать денег на массовых беспорядках, а еще и именуют себя эти продавшиеся лидерами оппозиции.
0

Кислород   17 февраля 2014 15:21
Кто бы ни готовил переворот, ничего у них не получилось и слава Богу. Всех причастных к этому безобразию дипломатов нужно вообще депортировать из Украины.
0