Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Колесниченко хочет лишиться мандата, чтобы стать «простым севастопольцем»

Колесниченко хочет лишиться мандата, чтобы стать «простым севастопольцем»
Народный депутат (Партия регионов) Вадим Колесниченко, избранный по мажоритарному округу в Севастополе, ждет, что после «общекрымского референдума» его лишат полномочий народного депутата Украины. Об этом он рассказал в эксклюзивном комментарии «Соціальній країні».

«Я вижу себя севастопольцем. Мои избиратели находятся в Севастополе. Я жду, когда меня лишат полномочий народного депутата Украины. Я хочу остаться севастопольцем», - сказал Колесниченко.

Регионал рассказал, что у крымчан сейчас наблюдается небывалый подъем настроения. «Если бы вы видели, на каком подъеме сейчас находятся люди в Крыму! Они радуются, улыбаются, потому что у них появился реальный шанс изменить жизнь к лучшему. Кстати, с момента объявления референдума в Севастополе в три раза уменьшилась преступность», - отметил Колесниченко.

По его словам, крымчане понимают, что после референдума у них непростой переходный период. Колесниченко подчеркивает, что не считает Крым дотационным регионом, поскольку в Крыму есть целый ряд предприятий, которые позволят Крыму самостоятельно себя обеспечивать.

«В Украине произошел антиконституционный переворот. К власти пришли фашисты, которые силой свергли легитимного президента. Как вы знаете, по Конституции президент может досрочно прекратить свои полномочия либо по собственному желанию, либо в случае смерти. Крымчане должны защититься от этих фашистов», - разъяснил Колесниченко причину референдума.

Незаконность референдума, о которой сегодня заявляет Европа, таковой не является. Колесниченко уверен, что Европа сегодня использует двойные стандарты.

«По поводу референдума в Косово многие тоже говорили, что это незаконно, но в итоге Европа решила, что это неважно, главное - это волеизъявление народа. И теперь та же Европа говорит, что референдум в Крыму - это незаконно. Плевать на Европу», - отрезал Колесниченко.

Депутат отрицает, что международных наблюдателей не пускают на референдум. Говорит, что не пускают только «провокаторов в виде ОБСЕ».

«На референдум наблюдателей пускают. Не пускают только провокаторов. Сначала в ОБСЕ заявляют, что референдум незаконный, а потом сами же на него едут. Зачем ехать на референдум, если вы считаете его незаконным?» - спросил Колесниченко.

Депутат подчеркивает, что идея референдума возникла спонтанно, благодаря народу Крыма, который вышел на улицы. По словам Колесниченко, сценарий, который предложили крымчане, мирный, в отличие от того, что происходило на улицах Киева и того, что будет происходить в восточных и южных областях.

«Крымчане поняли, что нужно мирно решить этот вопрос, без крови, без стрельбы, а референдумом. Но, к сожалению, на юго-востоке Украины мирным способом решить конфликт вряд ли получится. Думаю, будет гражданская война», - предположил регионал.

Напомним, 16 марта должен состояться «общекрымский референдум», на котором крымчанам предложат проголосовать за «воссоединение» Автономной Республики Крым с Российской Федерацией.

Незаконность этого референдума уже признал Конституционный суд Украины. Его результаты не будт признаны ни США, ни Европой, ни центральной властью Украины.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3069 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Xbkfdtu   14 марта 2014 22:44
Больше всего плевать на центральную "власть" Украины, но на США с Европой тоже biggrin
0