Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Европейская законность - законность лишенная здравого смысла (ФОТО 18+)

Европейская законность - законность лишенная здравого смысла (ФОТО 18+)
Сейчас модно быть в числе преданных Евроинтеграторов, но увлекшись забегом за вожделенным Шенгеном и правом называться истинными европейцами, не рискуем ли мы очередной раз оказаться в роли веселых болванчиков, которым навяжут новые "песни и танцы" и право распоряжаться нашей судьбой.

Зоопарк в Копенгагене принял решение убить полуторогодовалого жирафа Мариуса, который родился в результате близкого скрещивания. Такие дикие в природе животные по правилам, принятым чиновниками Евросоюза, должны быть умерщвлены, чтобы не создавать опасности для дальнейшего размножения. Мариус был абсолютно здоровым животным, с хорошим, дружелюбным характером, его приняли другие обитатели зоопарка. Однако, правила есть правила и зоопарк решил им следовать.



Против этого выступили местные общества защиты животных, под петицией о сохранении жизни Мариуса подписались более 30 000 человек, было открыто сообщество в фейсбуке, где люди писали в защиту жирафа, два зоопарка в Швеции и Англии (Yorkshire Wildlife Park) были готовы принять его, частным образом зоопарку было предложено около $500 000 долларов за оставление Мариуса в живых. Однако, в воскресенье утром жирафа подозвали куском ржаного хлеба, а когда он съел его, выстрелили в голову из винтовки. Вот в такую голову, посмотрите на снимок вверху. Черт его знает, как можно выстрелить в такое.

Но дальше было еще более мерзкое — зоопарк позвал зрителей на разделку животного, пообещав показать из чего же состоит жираф. Самое интересное, что зрители нашлись. Они пришли, и привели с собой детей. Они стояли и с интересом смотрели как человек с ножом и пилой разделывает труп Мариуса.
Категория: news, Мир | Просмотров: 1981 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Портной   11 февраля 2014 17:29
Украина для них не более чем Мариус! Вопросов море: почему его не кастрировать, что бы не допустить "дальнейшего размножения"? Почему не "ликвидировали" в момент рождения, зачем ждали полтора года? и т.д. и т.п. Ответ один: В ЕВРОПЕ ПОЛНЕЙШИЕ ПРИДУРКИ И ДЕБИЛЫ!
0

Ангелина   12 февраля 2014 10:19
Выродки. Это нелюди. Им бы самим каждому в голову выстрелить. Загнивающий запад. И мы с нашими евромайданами начали загнивать...
0

кок   12 февраля 2014 10:49
Блин, и они еще говорят о человечности и учат остальных жить? Я бы им вообще всем запретил сюда к нам въезжать. Так надо поступать не с животными безобидными, а с людьми типа портниковых и прочих извращенцев. Ублюдки.
0