Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Как достучаться до мэра?

Как достучаться до мэра?
Недавно рекламные агентства отказались размещать бигборд-обращение с именем Евгения Карташова, мэра города. Владимир Кругликов и общественная организация "Народное собрание", решили показать бигборд запорожцам и мэру на акции протеста. Она пройдет 24 февраля в 12.00. на бульваре Шевченко возле «Часов влюбленных».

На бигборде Владимир Кругликов решил озвучить вопрос детей и родителей города: куда исчез каток? Кроме этого вопроса, была и фотография детей, пришедших на место любимого катка. Но размещать бигборд во всех агентствах отказались. Неофициально причина - нежелание идти против мэра города, ведь деятельность фирм напрямую зависит от него. Такой же ответ дали и в киевских агентствах. Хотя, надо заметить, что против лично Карташова никто выступать не собирался: дети просто хотели получить ответ на свой вопрос. Но даже этого Евгений Григорьевич не позволяет.

Почему вопрос задается Мэру? Напомним, он неоднократно обещал построить капитальный каток. Более того, для этой цели была выделена земля, и Карташов даже приезжал на этот участок с проверкой: как идет работа, нет ли амброзии. Он также грозился вернуть землю городской громаде, если не будет катка, ведь земля отводилась под целевое использование. Члены исполкома и депутатских комиссий снова делают популистские заявления и обещают отбирать землю у нерадивых инвесторов. Обращаем их внимание: зима почти прошла, катка нет. Есть недострой, на каток совсем не похожий. Впрочем, нет и возможности задавать неугодные вопросы.
Категория: news, Top News | Просмотров: 3281 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.