Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Лицо города снова хотят испаскудить

Лицо города снова хотят испаскудить
Не успело лицо нашего богоспасаемого града очиститься от уродливого строения на ступенях перед Дворцом спорта «Юность», где запорожские деляги в своё время хотели построить временный ледовый каток, как на месте «незажившего шрама» «поклонники прекрасного» снова готовятся затеять строительство «аналогичного объекта». Причём, никого, похоже, не смущает шлейф уголовных дел, по факту незаконного выделения земельного участка, разрушение архитектурной перспективы, наличие катка за Дворцом спорта и «прочие мелочи». Главное, что некие господа «Рустам» и «Медведь» очень захотели…

Захотели и через известного в Запорожье «шмейкера» полковника Рамзи «вышли» на одного из вновь испечённых заместителей бургомистра, который «за толику малую» обещал «заинтересованным лицам» беспроблемное решение по сути нерешаемого вопроса на очередной сессии горсовета. Вот и разгуливают по городу «Медведь» да «Рустам», рассказывая знакомым о наличии «в кармане» «горсоветовской индульгенции»…

Интересно, есть в городе здоровые силы, способные отбить охоту у «мухабаратовских решал», жадных чиновников и беспринципных коммерсов похабить, ради сиюминутной выгоды, прекрасное лицо нашего родного Запорожья? Думается, что ответ на этот вопрос мы получим уже на ближайшей сессии городского парламента…
Категория: news, Top News | Просмотров: 4369 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kiberbob   12 апреля 2011 14:55
"Прекрасное лицо нашего родного Запорожья"? Перед "Юностью" лицо это вовсе не прекрасно. А отгороженная сеткой стоянка на парковке возле "Амстора" так и вовсе - уродство на порядок большее, чем каток.
0

Тимченко   12 апреля 2011 15:07
Уважаемый Кибербоб, позвольте, в кои-то веки, полностью и безоговорочно с Вами согласиться.
0

Зверобой   12 апреля 2011 15:28
Давно пора подземные стоянки в центре построить!
0

Gena85   12 апреля 2011 17:31
Иванов постоянно тусит в "Звезде востока",чего-то перетирают с Рамзи,два неразлучных друга, сделали замом мэра комерса,а ему проблемы города явно до одного места,лоббисты хреновы.
0

dfcbkbq   13 апреля 2011 09:21
Я считаю, что городу нужен новый, нормальный каток, чтобы млад и стар могли наслаждаться катанием на льду.
0

Виктория   13 апреля 2011 09:27
А вы наверное завидуете что не являетесь их третьим неразлучным другом? Или же у вас денег не хватает на то что бы в "Звезде востока" потусить?? tongue
0

Gena85   13 апреля 2011 10:14
Уважаемая,Вам видимо успешные люди бросают крохи с барского стола,раз Вы так их рьяно защищаете.Насчет шавок,закройте свой черный ротик.Если много знаете,тогда объясните для чего состоявшие в бизнесе люди лезут во власть,чтобы жизнь простого народа улучшать или городскую землю деребанить под строительство очередного ресторана или гостиничного комплекса.Хватит делать из людей идиотов,мы только страдаем от этих бизнесменов во властных кабинетах,никогда не будут работать для народа только для личного обогащения,суки гнилые!Сколько можно терпеть...
0

Gena85   13 апреля 2011 10:19
Моя ты хорошая,ну спать не могу по ночам,думаю как стать третьим другом...Мама,почему научила быть честным и порядочным? biggrin :D biggrin
0

Виктория   13 апреля 2011 10:39
А вы наверное дома сидите и никуда не выходите??
По вашему получается, что все кафе, рестораны и развлекательные комплексы строятся сугубо для себя?? Или выше перечисленные люди, которые намерены вложить не маленькие деньги, строят каток чтобы на нем катались только их дети?? Для кого это стоится? В Европе на каждом углу есть кафе и развлекательные центры, приезжаешь и есть на что посмотреть и где время провести! А что есть у нас? Или вы так и хотите продолжить жить в хамырях каких то??
0

Gena85   13 апреля 2011 11:23
Нет конечно не для своих,а для тех чьи родители в состоянии заплатить.Но у меня такой вопрос,а многие ли в городе смогут своих чад туда водить?Я зато,чтобы это было доступно большинству.Вот строят наши бизнесмены,катки,спортклубы, вроде как и хорошо но...почему наши власти не думают о детях сиротах,малоимущих,выделяете территорию поставьте условие перед предпринимателями,пусть для этой категории граждан будут значительные скидки.Ну нельзя постоянно думать только о деньгах.
0

Gena85   13 апреля 2011 11:28
Игорь,а Вы этого не понимаете?Оглянитесь вокруг себя,поймете... biggrin
0

Тимченко   13 апреля 2011 11:31
Исключительно за наличные! У меня же их много и на себя и на батальон любовниц хватает, люди,которые мне деньги за неразглашение платят оч-ч-чень щедры. А если честно, то грязь, которая полилась говорит об одном: я снова попал в десятку. За сим кланяюсь, всегда Ваш Артем Тимченко. Кстати почему обо мне не писали,когда я десять за десять лет сменил семь авто БМВ седьмой серии? biggrin biggrin biggrin
0

Виктория   13 апреля 2011 11:46
На развлечения для детей всегда был спрос и будет! Ибо каждый хочет своего ребенка порадовать. Но если взять нынешний каток "Катран" то начнем с того, что там даже цены на катание поднялись. И вы их защищаете??
На сколько мне известно компания "Полюс Буд" за свои деньги(!) сделала облагораживание площади перед Юностью! С бюджета не было выделено ни одной гривны! Вспомните какие развалины были до этого, и как там сейчас!? И собирается продолжать подобное и в дальнейшем! (Если уж говорить про лицо города!)
А насчет детей сирот... я думаю после прочитанного они рассмотрят эту проблему!
0

Виктория   13 апреля 2011 13:38
Интересно каким же образом Рамзи вам дорогу перешел??
Может тем, что этот подвал не достался вам или Григорию Маловичко?
0

Gena85   13 апреля 2011 22:39
Никому верить нельзя,все исчерпали доверие.Нужны новые лица во власти...
0

Gena85   14 апреля 2011 02:39
Обязательно буду баллотироваться в народные депутаты,коллектив родного предприятия поддерживает.Нужно быть полными идиотами что бы снова выбрать этих болтунов.Достали...
0

dfcbkbq   14 апреля 2011 07:00
ЛЮДИ! В городе только проспект в более нормальном виде. А остальные улицы какие? С детками куда ходить? В дубовку? Хортица конечно хороший вариант, но далековато. Пусть будет нормальный каток. И вид действительно будет нормальный. А по поводу вышеуказанных лиц - хватит обсуждать и поливать грязью всех, благодаря многим из них внешний вид города становится интереснее, и в тех же подвалах не бомжатник и крысятник.
0

Gena85   14 апреля 2011 11:03
Гость спасибо за понимание!Дедуля и тебе респект!А насчет Вики,ну кормиться человек от этих людей,естественно ее все устраивает.А быть честным добросовестным трудягой неплохо,мне и лицо свое не стыдно показать,фото поставил.
0

Виктория   14 апреля 2011 11:37
Геннадий, свое мнение обо мне вы можете написать на листочке, скрутить в трубочку и засунуть себе.... (дальше продолжать не буду)!!! Если вы голодны, то можете прийти ко мне домой, я и вас накормлю!!!
Развели здесь балаган какой то, хуже бабок с лавочки, вам только семечек не хватает!!! Вам что не чем заняться?? Хотите что то поменять в городе, так действуйте!! Действовать- это не сплетни собирать и фантазировать "если бы да кабы"!! От того, что вы тут грязью заливаете людей ничего не изменится, они как были впереди вас и добивались успеха, так ими и останутся!!! И ваши плевки им в спину только сделают их более известными! Ведь черный пиар, это тоже пиар!!!
От себя могу добавить следующее: я здесь писала не от того, как некоторые выразились "получаю барские крохи со стола"! Каток "Катран" сейчас не имеет не единого правового разрешения на работу! Вокруг банды директоров просто кишит уголовными делами! Каток установлен со всеми нарушениями эксплуатации!! А не дай Бог чей то ребенок бы пострадал?? Новый каток будет строиться со всеми нормами, и в дальнейшем он будет постоянным, а не как надувная палатка "Катран"! И я хочу чтобы мои дети были в полной безопасности!
Вы ведь здесь ничего не знаете!! Вам кинули кость и вы ее как собаки обсасываете, не зная всей правды!
Каждый из нас в любом случае останется при своем мнении, я и его вам никак не изменю! Но мой вам совет, заканчивайте уже сплетнями без реальных доказательств заниматься! Уделите лучше внимание семье, чем сидеть здесь в грязи ковыряться! Хотите перемен - милости просим в правительство!
На этом считаю диалог исчерпан!
0

Виктория   14 апреля 2011 11:41
100%!!! даже знаю сумму которую просят!!
0

Gena85   14 апреля 2011 11:49
Готовьте ужин,вечером приду,а куда??? biggrin biggrin biggrin
0

Виктория   14 апреля 2011 11:53
В "Звезду востока" biggrin biggrin biggrin
0

Gena85   14 апреля 2011 11:56
А Вы там танец живота танцуете? biggrin
0

Gena85   14 апреля 2011 12:01
Ну все меняют квалификацию пойду в репортеры,Артем возьмете на работу? biggrin
0

Виктория   14 апреля 2011 12:23
Для такого гостя как вы, я еще и спою!!!
Чтобы я вас узнала, не забудьте транспарант со словами "я самый честный человек"! Ах да, еще и порядочный ( ну т.е. тот, кто обливает грязью все по порядку!).
Ну а если серьезно, то вижу что у вас мысли закончились и ничего нового вы добавить не можете!!
Думаю что скоро пан Тимченко порадует вас новыми небылицами... так что покупайте попкорн и устраивайтесь поудобнее!!!
0

Виктория   14 апреля 2011 12:36
Да вы так не напрягайтесь для них, они этого не поймут!!
Они по развитию могут только плюсики и минусы ставить в комментариях!!!))
0

Gena85   14 апреля 2011 12:38
Да ну просто надоело на хамство хамством отвечать.Вы вроде как женщина,а так оскорбляете,то собакой из будки,то трубочку скрутить и засунуть...Луч славы от Ваших друзей видимо осветил и Вашу персону.Звездная болезнь
0

Gena85   14 апреля 2011 12:51
Эй,женщина одаренная умом,сколько Вам лет,почему возраст в профиле скрываете?Откуда столько злости к трудовому народу?
0

Gena85   14 апреля 2011 13:10
Деда,успокойся!Мадамы перед боссами выслуживаются... biggrin biggrin biggrin
0

Gena85   14 апреля 2011 16:01
А ведь что-то подобное уже было,помните историю 5-7 давности с тогдашним зам.губернатора Г.Самардаком,возглавляемый им фонд собирал бабки с предприятий на компьютеризацию школ.Но потом всплыли делишки с разворовывание денег и его побырику кышнули, Самардак сел в кресло зам.преда"Индустриалба".Вот каким образом контролировать подобные фонды?Чиновники ничего не бояться.
0

Виктория   14 апреля 2011 20:43
Чем дальше в лес, тем хуже и тупее...... wacko
Какое же у вас умственное развитие маленькое... на большее не способна ваша соображалка, "этнический украинец"????? или вы судите в меру своей распущенности???!! мужчины, вы что совсем деградируете что ли??? cry мы здесь начали за каток, а закончили моей половой жизнью!! сидите и на пустом месте вырисовываете себе любовные истории!! вроде и не по 16 лет вам думаю, а моральные качества отсутствуют напрочь!! вы же никак не можете больше надавить на девушку кроме как приписывать ей любовников... ни на что не способны! вам все так и наровит в грязном белье порыться!! тьфу... противно!!!!
урод моральный....
а говорят что мужчины умнее женщин... вы сейчас показали свой ум... опустили себя ниже плинтуса!!!!

шутник, мы с вами коллеги по секрету говоря! вот мне интересно, давно ли вы в этой сфере работаете?! (если вообще работаете) не мне вам рассказывать как у нас принимаются решения в судах первой инстанции и апелляции, и какова цена решения принятого в вашу пользу! поэтому, на какое либо законное решение можете не надеяться... в нашей стране давно закон не писан... к сожалению(((
так что не переживайте, "мушчына", я без работы не останусь, ибо не имею никакого отношения к Рамзи!

0

Виктория   15 апреля 2011 04:33
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь... думалось здесь хоть кто то нормальный есть, оказалось зря думалось....
Есть такие замечательные слова у Омар Хайама "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас." Пожалуй на них и закончим...
Желающие поесть, попить, сходить в сауну, полизать... или что вы мне тут еще приписали... обращайтесь, и вас пристрою!!
Милая Анна С. узнала бы ты мою фамилию... аху...а бы от неожиданности!! Посмотрела бы я потом как бы ты утверждала мои походы в сауну! А если твои походы по саунам не увенчались успехом, то не обвиняй в этом других))
Люди которые ничего не имеют очень злые и завистливые!!!
Счастливо оставаться вам здесь с вашей убогой фантазией))))
0

Gena85   15 апреля 2011 05:56
Виктория тут понты поколотила и убежала,а на ужин домой так и не пригласила.Обманщица! biggrin biggrin biggrin
0

Зверобой   15 апреля 2011 08:57
Так давай -вперёд!Мы за тебя проголосуем!Ты ведь всё и про всех знаешь, ты оракул Запорожский!Дуй на мэровское кресло, спасай Запорожье! biggrin
0

Gena85   15 апреля 2011 11:47
Нет,в следующем году пойду на парламентские выборы. smile
0

Gena85   15 апреля 2011 11:50
Вася,ну зачем ты так про интеллигентную женщину цитирующую Хайяма. biggrin biggrin biggrin
0