Актуальное
В центре Луганска развесили поздравления с Днем Вооруженных сил Украины (ФОТО) В центре Луганска развесили поздравления с Днем Вооруженных сил Украины (ФОТО)
В ДНР за счастье, если удается набрать ополченцев для половины "подразделения"
Ополченцы ДНР пилят на металл пустые вагоны на железнодорожной станции, - соцсети Ополченцы ДНР пилят на металл пустые вагоны на железнодорожной станции, - соцсети
Военнослужащие Л-ДНР тестировали российское оружие и сожгли авто российского командира
ЕС обещает "наказать" Россию за выборы в Донбассе
Чем заканчиваются забастовки шахтеров в ЛНР: били, в трусах, на морозе заставили копать яму Чем заканчиваются забастовки шахтеров в ЛНР: били, в трусах, на морозе заставили копать яму
В ООН прокомментировали выборы в Л-ДНР
По 12 секунд на человека: В сети высмеяли "космическую явку" в Л-ДНР По 12 секунд на человека: В сети высмеяли "космическую явку" в Л-ДНР
На заседании ОБСЕ России не позволили дать слово представителям Л-ДНР по Skype
Россия "загнала" "ЛНР" за колючую проволоку (ФОТО) Россия "загнала" "ЛНР" за колючую проволоку (ФОТО)
В России "зажали" запчасти для Л-ДНР и приказали "раскулачивать" местные автобазы
Более 70 "200-х": В течение октября ополченцы на Донбассе получили шокирующие потери
Ополченцы удерживают в тюрьме подростков с сентября 2016 года, - Геращенко
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Чем заканчиваются забастовки шахтеров в ЛНР: били, в трусах, на морозе заставили копать яму

Чем заканчиваются забастовки шахтеров в ЛНР: били, в трусах, на морозе заставили копать яму
Жена шахтера, который работает на шахте "Партизанская" в городе Антрацит, рассказала, что ополченцы делают с участниками шахтерских забастовок.

Об этом она написала в своем блоге.

Женщина рассказала, что сотрудники шахты попытались организовать забастовку и требовать выплаты трехмесячных долгов по зарплате.

"Мужчина работает на шахте, я в декрете по уходу за вторым ребенком! Зарплату мужу не платят месяцами, и уже так надоело жить в проголодь, ну действительно, просто уже невыносимо терпеть такое отношение к шахтерам! Дело в том, что цены у нас как в центре Москвы, а зарплата до введения у нас рубля была 5-6 тыс. грн, а сейчас 10 тыс рублей, и это не считая того, что у начальства зп по 450 тыс !!! " - пишет жена шахтера.

Она отметила, что шахтеры собрались и устроили забастовку на шахте, требуя выплаты зарплаты за три месяца, однако получили только обещания.

"Прошло три дня, время около 3:00 ночи, мы спим, а просыпаемся от того, что кто-то выбивает нам двери, малые кричат, я кричу, человек вообще в шоке! В итоге нам выбили двери люди в камуфляже и масках, с порога мужчины кулаками в лицо, и все, я думала я в тот же момент умерла! Как мои девочки плакали, я схватила с кровати молодую на руки, а старшая всем телом упала на мужчину и кричит не бейте моего отца, убейте меня! " - написала она.

Женщина рассказала, что ее мужа забрали, его не было 4 часа, а старшая дочь потеряла сознание.

"Забрали его в трусах при температуре -2, вывезли несколько человек, которые участвовали в забастовке, за город, дали лопаты и заставили рыть ямы, а пока они копали ямы, они рассказывали, что сделают с их женами и детьми! В результате их отпустили, они в мороз шли в город пешком, вокруг никого поскольку комендантский час! " - добавила она.

После этого, по ее словам, у мужчины произошел стресс, он говорит, что не может с этим дальше жить.

"Через 2 недели обещают зп, но муж говорит, что не возьмет эти деньги, и мне они не нужны, лучше с голоду умру, а эти проклятые деньги мне не нужны", - написала она.

Женщина говорит, что руководство шахты называет шахтеров "укрофашистамы".

"И все! Что на это сказать? Если мы уже выпрашиваем наши честно заработанные, а нам и их не отдают, а только и могут угрожать и бить! Понимаете, они думают, что это их деньги!" - отметила она.
Чем заканчиваются забастовки шахтеров в ЛНР: били, в трусах, на морозе заставили копать яму
В комментариях женщине советуют ехать из ЛНР всей семьей или на Россию, или в Украину.
Чем заканчиваются забастовки шахтеров в ЛНР: били, в трусах, на морозе заставили копать яму
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 2790 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.