Актуальное
Тотальная милитаризация детей: В оккупированной Горловке боевики учат девочек устанавливать мины
Жены шахтеров "ДНР" пожаловались Путину на мародера Пушилина и долги по зарплате
В "ЛНР" шахтеров, которые отказались работать без зарплаты, отправили на военные сборы
Утопия продолжается
США требуют распустить фейковые органы "Л / ДНР"
В "ДНР" придумали страшилки о депортации жителей Донетчины на Западную Украину
Игра престолов в "ДНР": Стало известно, как Пушилин нанимал киллеров для убийства Захарченко и Бородая
“Симферопольское СИЗО” - Крымская ссылка для неблагонадежных
Дискриминация украинцев в Крыму
Потребительские кредиты в Крыму: проблемные вопросы
Желающих пересечь админграницу с Крымом резко уменьшилось
На Донбассе российские боевики жалуются на полностью забиты морги
НАКОНЕЦ-ТО ДОБРАЛИСЬ И ДО ЗАЖРАВШИХСЯ ЧИНУШ
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Грандиозный обман с паспортами ЛНР-ДНР

Грандиозный обман с паспортами ЛНР-ДНР
С "паспортами" "ДНР" вскрылся грандиозный обман: крупная ошибка ошеломила даже ярых сепаратистов - фото Жителям оккупированной части Донецкой области отказывают в приеме документов на оформление паспорта РФ из-за опечатки в их "паспортах" "ДНР", о которой они даже и не подозревали.
В Twitter блогер @ZliyShubin рассказал, что как оказалось, на странице 11 так называемого "паспорта" в слове "республика" буква "И" написана с неправильным начертанием – в виде "N".
В комментариях к посту пользователи соцсети, кроме высмеивания безграмотности тех, кто занимался подготовкой таких "паспортов", выдвигают и другие версии. Например, один из пользователей пишет, что в "МГБ ДНР" наличие буквы с неправильным начертанием трактуют как намеренную защиту от подделывания. Правда, защита фейкового "паспорта" фейковой "республики" от подделывания – не просто абсурд, а абсурд в квадрате. Но опечатка действительно вполне может быть намеренной, если предположить, что российские кураторы "республики" просчитывали такой вариант развития событий как выдача российских паспортов.
Тогда буква "И" с неправильным начертанием – возможность для отказа в приеме документов от простых смертных, чтоб не выдавать слишком много российских паспортов и не спровоцировать тем самым массовую миграцию из "республики" в РФ.
То есть, при надобности (если паспорт РФ получает "правильный" человек), признается подлинность его "паспорта" "ДНР", наличие которого, напомним, - обязательное условие при подаче документов на российский паспорт. А чьи-то "паспорта" можно и "завернуть", если документы подает простой гражданин – не "военный", не "полицейский", не "чиновник" оккупационной "власти", и не член семьи кого-либо из них.
Так что опечатка может быть как свидетельством того, что "паспорта" "ДНР" изготовляли спустя рукава, так и заранее продуманным шулерством. Ведь от "русского мира" можно ждать и того, и другого.
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 2496 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.