Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Новые сюрпризы для жителей «ДНР»

Новые сюрпризы для жителей «ДНР»
Начало октября для жителей «ДНР» ознаменоволась очередным испытанием. Это связано с переписью населения, которую якобы инициировал глава «ДНР», но всем известно, что этот процесс был приведен в исполнение именно кремлевскими «шишками».
На самом деле целей у этого мероприятия несколько - установить лиц, в первую очередь пенсионного возраста, которые до настоящего времени не получили паспорта «молодой республики», выявить лиц скрывающихся от призыва в т.н. «армию ДНР» ну и конечно найти пустующее жилье, которое в дальнейшем можно «отжать» на основании того пресловутого документа, который приняла оккупационная власть: «Имущество, имеет собственника или собственник которого не известен, в том числе находка, признается бесхозным и переходит в собственность ДНР по приобретательной давности, равной трем месяц (90 дней) с момента поступления заявления в органы полиции или органов местного самоуправления и оформляется решением органов доходов и сборов ».
Рассмотрим одну из целей указанной переписи. Уже давно не тайна, что пенсионеров в ОРДЛО шантажом заставляют получать паспорта так называемых «ЛНР/ДНР». Если же жители оккупированных территорий отказываться выполнять указанные требования «местная власть» грозит лишить пенсионных выплат. Как известно, паспорта псевдореспублик необходимы для того чтобы в дальнейшем подать документы на получение паспорта гражданина РФ.
В последнее время террористы семимильными шагами усиливают работу по «паспортизации» населения. По их указанию до 1 апреля 2020 необходимо всем жителям получить паспорт, иначе прекратят выплату пенсий.
Местные жители (пенсионного возраста) пока не спешат оформлять документы. При этом пророссийские пенсионеры уже давно получили псевдопаспорта боевиков.
Кроме этого, «бюджетникам», которые еще не получили псевдопаспорта «ЛНР/ДНР», также «рекомендуют это сделать в ближайшее время», иначе будут сделаны выводы (увольнение с работы). Панику специально сеют. Россия делает все, чтобы как можно больше людей здесь получили паспорта РФ.
Данный вопрос коснулся и так называемых «военных». Руководство оккупационных войск в Донбассе распорядилось ускорить процесс выдачи паспортов России террористам, при задержке в котором будут освобождать от так называемой «службы».
Также, на оккупированных территориях была введена практика ежемесячного заслушивания на заседаниях аттестационных комиссий тех командиров соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ, где показатель «паспортизации» будет «негативным», с последующим принятием решений о наложении взысканий вплоть до увольнения с т.н. «Военной службы».
Более того, до 1 ноября 2019 всем террористам под подпись сообщат об увольнении со «службы» в случае отказа в получении российского гражданства до конца 2019 года.
Указанные действия российских кураторов практически заставляют граждан Украины принять меры по изменению гражданства, даже если это не нравится большинству жителей Донбасса.
Вот так вот, якобы РФ и не имеет отношения к деятельности т.н. «ЛНР/ДНР», и живут на временно оккупированной территории украинцы, а все равно - получайте паспорта граждан РФ, чтобы продолжать раскол Украины и подпитку деструктива с сепаратизмом.
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 1794 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.