Актуальное
Главные «болезни» в рядах «ДНР» и «ЛНР»
Тотальная милитаризация детей: В оккупированной Горловке боевики учат девочек устанавливать мины
Жены шахтеров "ДНР" пожаловались Путину на мародера Пушилина и долги по зарплате
В "ЛНР" шахтеров, которые отказались работать без зарплаты, отправили на военные сборы
Утопия продолжается
США требуют распустить фейковые органы "Л / ДНР"
В "ДНР" придумали страшилки о депортации жителей Донетчины на Западную Украину
Игра престолов в "ДНР": Стало известно, как Пушилин нанимал киллеров для убийства Захарченко и Бородая
“Симферопольское СИЗО” - Крымская ссылка для неблагонадежных
Дискриминация украинцев в Крыму
Потребительские кредиты в Крыму: проблемные вопросы
Желающих пересечь админграницу с Крымом резко уменьшилось
На Донбассе российские боевики жалуются на полностью забиты морги
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Утопия продолжается

Утопия продолжается
В ситуации, сложившейся в «Молодой республике» хотелось бы начать словам писателя Льюиса Кэрролла в своей книге «Алиса в стране чудес» - «Все страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится!».

Обратим внимание на т.н. «Министерство доходов и сборов« ДНР», служащие которого начали внеплановые проверки предприятий. Особое внимание они обращают именно на пищевую промышленность и торговлю табачнымы, алкогольными изделиями. Именно здесь проще «нарезать» огромное количество штрафов, как минимум за наличие украинских товаров, за что в дальнейшем Получить «откат». Такое абсолютно обычное настоящее с непомерными поборами «заботливых управленцев». Проблема в том, что многочисленные внеплановые рейды на частных предпринимателей - это скорее безвыходная ситуация, потому что на что-то надо жить и «республике» и «госслужащим».

Существует большая вероятность очередных задержек с зарплатами, отправок в отпуск за свой счет, и тому подобных действий со стороны т.н. «Республиканской власти». Хотя почему «вероятность»? Они уже это делают полным ходом!

Во-первых, даже «военнослужащие» жалуются на низкую заработную плату, о чем постоянно говорят в социальных сетях. «Даже родным погибших НЕ платят», прямо говорят - «денег нет».

Во-вторых, простые граждане утверждают, что у «вояк» зарплаты намного выше чем у них. То есть, как сами видите, ситуация здесь совсем патовая.

Кроме вышеописанной ситуации они нашли где подзаработать на местных жителях, которые и без того не живут в роскоши. Стоит обратить внимание на не «большую» государственную структуру т.н. «Рыбнадзор« ДНР», сотрудники которой начали масштабные проверки. Во время этого, предпринимателям поставили ультиматум - или они ставят GPS-трекер на свои лодки, или они лишаются лицензии. Ну, конечно, это будет выглядеть как необходимость заплатить немаленькую такую взяточку.

Кроме этого, во всех районах Донецка начали регулярно проверять жителей, у которых в ночное время горит свет! Если замечают такое - в квартиру наведывается группа ВООРУЖЕННЫХ людей и требует объяснений, после чего жителей приглашают посетить ближайшее отделение т.н. «МГБ». Только за последнее время они смогли собрать т.н «штрафы», который будут выплачиваться наличными и на месте из огромного количества местных жителей. То есть по факту - это чистой воды «вымогательство».

Это далеко не все способы, которые сейчас в активном порядке употребляет т.н. «Власть республики» с целью получения возможности успешно реализовать свои личные «Грандиозные планы».
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 3481 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.