Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Утопия продолжается

Утопия продолжается
В ситуации, сложившейся в «Молодой республике» хотелось бы начать словам писателя Льюиса Кэрролла в своей книге «Алиса в стране чудес» - «Все страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится!».

Обратим внимание на т.н. «Министерство доходов и сборов« ДНР», служащие которого начали внеплановые проверки предприятий. Особое внимание они обращают именно на пищевую промышленность и торговлю табачнымы, алкогольными изделиями. Именно здесь проще «нарезать» огромное количество штрафов, как минимум за наличие украинских товаров, за что в дальнейшем Получить «откат». Такое абсолютно обычное настоящее с непомерными поборами «заботливых управленцев». Проблема в том, что многочисленные внеплановые рейды на частных предпринимателей - это скорее безвыходная ситуация, потому что на что-то надо жить и «республике» и «госслужащим».

Существует большая вероятность очередных задержек с зарплатами, отправок в отпуск за свой счет, и тому подобных действий со стороны т.н. «Республиканской власти». Хотя почему «вероятность»? Они уже это делают полным ходом!

Во-первых, даже «военнослужащие» жалуются на низкую заработную плату, о чем постоянно говорят в социальных сетях. «Даже родным погибших НЕ платят», прямо говорят - «денег нет».

Во-вторых, простые граждане утверждают, что у «вояк» зарплаты намного выше чем у них. То есть, как сами видите, ситуация здесь совсем патовая.

Кроме вышеописанной ситуации они нашли где подзаработать на местных жителях, которые и без того не живут в роскоши. Стоит обратить внимание на не «большую» государственную структуру т.н. «Рыбнадзор« ДНР», сотрудники которой начали масштабные проверки. Во время этого, предпринимателям поставили ультиматум - или они ставят GPS-трекер на свои лодки, или они лишаются лицензии. Ну, конечно, это будет выглядеть как необходимость заплатить немаленькую такую взяточку.

Кроме этого, во всех районах Донецка начали регулярно проверять жителей, у которых в ночное время горит свет! Если замечают такое - в квартиру наведывается группа ВООРУЖЕННЫХ людей и требует объяснений, после чего жителей приглашают посетить ближайшее отделение т.н. «МГБ». Только за последнее время они смогли собрать т.н «штрафы», который будут выплачиваться наличными и на месте из огромного количества местных жителей. То есть по факту - это чистой воды «вымогательство».

Это далеко не все способы, которые сейчас в активном порядке употребляет т.н. «Власть республики» с целью получения возможности успешно реализовать свои личные «Грандиозные планы».
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 7484 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.