Актуальное
Росіяни вісім разів "гатили" із забороненої арти, у ЗСУ без втрат
В Україну не пустили російських акторів, які підтримували окупацію Криму
Луганщина в смітті
Жители «ДНР/ЛНР» покидают оккупированные территории
На окупованому Донбасі "підвали" бойовиків забиті громадянами Росії, - Асєєв
На Донбасі окупанти нашвидкоруч ховають російські танки і "Гради"
Чиновник ДНР собирается сбежать в Украину
Экс-пленница рассказала о застенках "ЛНР" и патриотическую футболку "Мое государство Украина"
В Донецке в панике после новогодних задержаний: Бешеные очереди на талоны за "паспортами ДНР"
В оккупированной Абхазии пожаловались, что сторонники "ДНР" устроили им переворот
Запорожский митрополит называл Рождество 25 декабря «антиправославными», а сам отпраздновал его в Будапеште
Пам'ятка громадянам України Пам'ятка громадянам України
"Меня пропустили через" конвейер". Бывший пленник рассказал о пытках в ОРДЛО
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Главные «болезни» в рядах «ДНР» и «ЛНР»

Главные «болезни» в рядах «ДНР» и «ЛНР»
Согласно последним данным местное население Донбасса и сами боевики начали массово разочаровываться в так называемых республиках «ЛНР / ДНР» и уже не видят в них будущего. О данном факте свидетельствует то, что представители указанных псевдо республик постепенно начали бежать и сдавать своих же.
По информации проверенных источников, командование РФ на Донбассе продает подчиненным военным «разрешения на пьянство». В частности, для того, чтобы получить разрешение на употребление алкоголя, боевикам нужно заплатить 3000 российских рублей.
Также, в рядах «ДНР / ЛНР» значительно увеличилось количество случаев употребления наркотических веществ, саботажа выполнения приказов и распоряжений, самовольного оставления боевых позиций, непристойного поведения в общественных местах и ​​правонарушений в отношении местного населения.
Так, например, в так называемой 7-й бригаде 11 пьяных «военных» решили поехать за спиртным на боевой бронированной машине. Однако водитель потерял ориентацию и выехал на минное поле, в результате чего трое мирных жителей погибли. Командование «бригады» пытается скрыть этот эпизод и списать все на мифические обстрелы со стороны украинской армии.
Кроме этого, ранее на Луганщине боевики навеселе сбежали с поста охраны военных складов и убили беременную женщину, но так называемое командование бригады оформило их освобождения предварительной датой.
Согласно статистическим данным в ночь с 31 декабря на 1 января в реанимацию Донецка госпитализировали около двух сотен ватных воинов.
По словам одного из жителей оккупированного Донбасса, после всего выпитого боевики практикуют осуществлять надругательство над молодыми женщинами. Сексуальное насилие используется в зоне конфликта на Донбассе, как часть пыток - чтобы посеять страх среди населения.
По мнению экспертов, на Донбассе уже совсем скоро может развернуться «Гражданская война» и тогда представители террористических организаций «ЛНР / ДНР» совсем перестанут стесняться и начнут открыто называть и писать имена российских командиров и других членов своего же преступной группировки.
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 4016 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.