Актуальное
В ЛНР по указанию Корнета бросили на подвал руководство очередного предприятия В ЛНР по указанию Корнета бросили на подвал руководство очередного предприятия
В ДНР ополченца допрашивали в комендатуре и случайно убили
В ДНР грузовик ополченцев протаранил пассажирский автобус В ДНР грузовик ополченцев протаранил пассажирский автобус
В ЛНР с ужасом ждут скорой выдачи зарплаты ополченцам
В Л-ДНР ополченцы таскают старую подбитую технику ВСУ для фейков в росСМИ
В Л-ДНР пропала связь от Vodafone: В Донецке валят все на луганских
Новий курс держави «Батьківщини» или старый курс Е.Балицкого
Эпидемия в ДНР
Политический скандал во Франции за "ДНР" Прокурор требует роспуска представительства боевиков в Марселе
Контрразведка Объединенных сил поймала очередного разведчика ДНР
В Донецкой области разведчик ДНР покаялся и сдался полиции
Следствие раскрыло подробности, как снарядом была убита 15-летняя девушка вблизи Торецка
Ряды "Л-ДНР" позволили оставлять только мертвым и калекам
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Щось у лiсi здохне: Киев опроверг сообщение ОБСЕ о российских десантниках на Донбассе

Щось у лiсi здохне: Киев опроверг сообщение ОБСЕ о российских десантниках на Донбассе
Министерство информационной политики Украины заявило, что информация ОБСЕ о присутствии на Донбассе 16-й бригады ВДВ из Оренбурга не соответствует действительности, т.к. такой бригады не существует.

В докладе миссии ОБСЕ сообщается, что вооруженный мужчина, охранявший объект хранения тяжелого вооружения ДНР, заявил, что он и другие его коллеги служат в оренбургской 16-й воздушно-десантной бригаде. Ранее наблюдатели сообщили в отчете, что на военных не было опознавательных знаков.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, прокомментировал заявление наблюдателей ОБСЕ о российских военных на Донбассе, заявив, что голословные обвинения уже не раз выдвигались, однако потом выяснялось, что «ни о чем конкретном речь не идет» и «необходимо проверять достоверность этих сообщений».

«По поводу информации в отчете ОБСЕ за 2 августа о том, что один из вооруженных террористов назвал себя и других российских наемников „частью 16-й воздушно-десантной бригады из Оренбурга“: такой бригады вообще не существует», — говорится в сообщении украинского министерства информполитики, опубликованном сегодня, во вторник 4 августа.

В Информационных войсках Украины считают, что «это может быть или запланированная информационная спецоперация по дискредитации украинских СМИ и ОБСЕ, или глупость российских террористов».

Представители Украины и Запада неоднократно обвиняли Российскую Федерацию во вмешательстве в конфликт на Донбассе. Доказательств этому так ни разу предоставлено не было. МИД России назвал эти утверждения «публичными бездоказательными инсинуациями».

Ранее Москва неоднократно заявляла, что абсолютно непричастна к событиям на Донбассе, не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.
Категория: news » Украина | Просмотров: 824 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.