Актуальное
Росіяни вісім разів "гатили" із забороненої арти, у ЗСУ без втрат
В Україну не пустили російських акторів, які підтримували окупацію Криму
Луганщина в смітті
Жители «ДНР/ЛНР» покидают оккупированные территории
На окупованому Донбасі "підвали" бойовиків забиті громадянами Росії, - Асєєв
На Донбасі окупанти нашвидкоруч ховають російські танки і "Гради"
Чиновник ДНР собирается сбежать в Украину
Экс-пленница рассказала о застенках "ЛНР" и патриотическую футболку "Мое государство Украина"
В Донецке в панике после новогодних задержаний: Бешеные очереди на талоны за "паспортами ДНР"
В оккупированной Абхазии пожаловались, что сторонники "ДНР" устроили им переворот
Запорожский митрополит называл Рождество 25 декабря «антиправославными», а сам отпраздновал его в Будапеште
Пам'ятка громадянам України Пам'ятка громадянам України
"Меня пропустили через" конвейер". Бывший пленник рассказал о пытках в ОРДЛО
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Политизация профсоюзов - путь к обогащению

Политизация профсоюзов - путь к обогащению
В редакцию обратились не безразличные граждане с письмом о ситуации в профсоюзной среде.

Здравствуйте, Друзья !!! Долго колебались, стоит ли выносить сор из избы, но так получается, что некоторые активисты нашего протестного движения «SAVE ФЛП" (Сохрани ФЛП / Защиты ФЛП) на определенном этапе решили использовать ситуацию в выгодном для себя русле и политизироваться. С начала октября мы с вами бок о бок боремся за отмену позорных и драконовских законов № 128 и №129. Власть пытается нас не замечать и не слышать, но мы монотонно и уверенно продолжаем отстаивать свои интересы, интересы обычных предпринимателей малого и среднего бизнеса, для которых эти законы - путь к потере всего, что на настоящее время мы имеем и как следствие безработицы.

И вот в то время, когда нам необходимо объединиться для достижения своих целей, некоторые активисты нашего движения решают, что старт они взяли, засветились, пропиарились и все, хватит, можно «прорубить себе путь в политику». Мы сейчас говорим о главе ВОО «Союз защиты предпринимателей» С.Доротич, а также В.Жихе, Г.Залоге, Е.ПРУДНИКОВЕ.

Почему-то на определенном этапе нашей совместной борьбы С.Доротич решил, что он является единоличным руководителем нашего с вами, друзья, движения и начал делать громкие заявления о том, кто может официально выступать от имени движения и так далее. Кроме того, С.Доротич быстро «переобулся» и начал заключать меморандумы от имени нас с вами с политическими силами ( «Родина», «Европейская Солидарность», «Свобода» и т.д.). При этом последний бравирует перед политическими силами именно нами с вами, дорогие друзья, так как сам не имеет ресурсов на проведение полноценных акций. К сожалению С.Доротич пренебрег нашими с вами идеалами и начал делать себе карьеру в политике.

Давайте подумаем, а почему. Ответ напрашивается сам. Давайте заглянем немного в прошлое С.Доротич. Последний постоянно находился в политике и занимал руководящие должности при разных правительствах и Президентах. Нам удалось узнать о некоторых из них, а именно в течение 2005-2006 - С.Доротич был начальником отдела внешнеэкономической и инвестиционной политики Главной службы социально-экономической политики, входил в секретариат Президента Украины; 2006 - заместитель председателя Киевского областного совета, 2008-2009 - 1-й заместитель Председателя Государственного комитета Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики, член Совета внешнеэкономической деятельности при КМУ.

А вот дальше было интереснее, во время пребывания у власти преступного правительства Януковича, С.Доротич занимает должность первого заместителя Министра в Министерстве регионального развития и строительства Украины.

После этого С.Доротич «исчезает» и занимается ведением бизнеса, при этом его бизнес и бизнес его тестя никак нельзя отнести к малому. И вдруг, он появляется в октябре 2019 и активно вместе с нами, друзья, якобы начинает выступать против принятых ВРУ законы №128 и №129 по изменению системы налогообложения, введение РРО и за сохранение упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности (надо отдать ему должное, оратор из него хороший). Но это он делает до поры до времени, потом ничего кроме пиара и меморандумов с политиканами и еще постоянных выступлений на телевидение (образует себе красивую картинку для общества).

Обидно! Но вдвое обиднее узнавать и осознавать, что в ходе организации людей на акцию против продажи украинской земли, которая состоялась 17 декабря 2019, С.Доротич выводит людей, были наемные ним за деньги Ю.Тимошенко, часть из которых, Доротич присвоил кстати себе . То есть, он обратился не к нам обычных предпринимателей, у кого действительно болит душа за наше будущее, а продался за деньги и стал «карманной марионеткой» в этот момент. Еще раз говорим, обидно.

Но друзья, мы ни в коем случае не сдаемся и наш протестное движение продолжает борьбу за нас, наших детей, наше будущее.

Мы, общественные объединения предпринимателей, работодателей, представители профессиональных союзов, иных общественных объединений, представляющих малый и средний бизнес, осознавая необходимость сохранения принципов свободного предпринимательства, упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности для малых предпринимателей и повышение ее эффективности, разработка мощного инструментария для предотвращения коррупции, в целом ради роста экономического уровня государства, объединяем свои усилия и заключили коалицию Совета городов «Защити ФЛП». В коалицию вошли наши друзья Лидия Кривенко - председатель правления МСП «Ника» (Запорожье), Валентина Коробка - председатель Свободного профсоюза предпринимателей Украины, Оксана Козлова - председатель ПВО ВППУ рынка «Новый Торпедо» (Львов), Валерий Нестерук - председатель профсоюза «Содружество» рынка Барабашово (Харьков), Марина Паянок - представитель сообщества предпринимателей города Прилуки (Черниговская область), Маргарита Елькина - представитель сообщества предпринимателей города Путивля (Сумская область), Мирослав Мельничук - инициативная группа предпринимателей города Ровно, в иктор Боровинський-председатель ОО «Самозащита предпринимателей» (Днепропетровская область), Лариса Артеменко - председатель Союза предпринимателей города Нежина (Черниговская область), Эдуард Курганский - председатель ОО «Комитет предпринимателей Украины», Леонид Запорожец - председатель Черкасского областного профсоюза предпринимателей, Борис Емельдеш - председатель ОО «Всеукраинская Профессиональная Ассоциация предпринимателей».

Мы уверенно движемся к своей цели и мы победим! Присоединяйтесь к нам, наша сила в нашем единстве!
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 2407 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.