Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » "Мост Путина" для Крыма

"Мост Путина" для Крыма
Бывший министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев заявил, что появление Крымского моста спровоцировало рост цен на аннексированном полуострове.

При этом существенного прироста отдыхающих на полуострове не наблюдается. Об этом он сообщил в интервью "Крым.Реалии".

"Они посчитали себе, что если есть теперь мост, то зачем мы будем дотировать авиасообщение? И в этом году стоимость билета на авиасообщение с оккупированным Крымом из российских городов возросла", – заявил Лиев.

"Она выросла, кстати, довольно заметно, на 10-12%, и активная работа по рекламе крымского авианаправления прекратилась, потому авиапоток в Крым уменьшился. Это так мост повлиял, цены выросли и к чему теперь дотировать", – добавил бывший министр курортов и туризма Крыма.

По его словам, сейчас поток российских туристов в Крым остается на уровне прошлых лет – чуть больше миллиона человек. Однако украинские туристы стали менее охотно ехать на полуостров.

"Изменилась стоимость самого туристского продукта, думаю, что это тоже связано с мостом. Если сегодня из Украины не попадают в Крым почти, ну легально не попадают в Крым, например, продукты питания, или строительные материалы. Ранее эти продукты, строительные материалы, или другие материалы, которые попадали в Крым из России, их транспорт дотировали российские власти, понимающие сложности логистики", – резюмировал Лиев.

Категория: news, Пульс города, Top News, Мир, Украина | Просмотров: 1299 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.