Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » «Оборотни»

«Оборотни»
Мы говорим о Нормандских форматах, всяких встречах и желаниях урегулировать конфликт мирным путем. Конфликт двух разных государств уже по сути и давно. Прошли годы и с этим нужно было смириться, не зря же на референдуме голосовали. Кому не нравится – валите. Кто хотел – свалил, это всех укропов касается, это давно пора было сделать, кому что-то не нравится. Мой брат, настоящий патриот и воюет за Республику с самого начала. Служба в 7-ке это почетная обязанность каждого мужчины, я считаю. Мой брат – герой. Он прошел различные сражения, перестрелки, огонь и воду и всегда до конца верен своей присяге. Я всем его ставлю в пример. Плохо, что таких, как он, не много.
А хочу я вам в противовес рассказать о настоящих военных крысах, о людях, чьи моральные качества позволяют плевать на братьев по оружию и Республику, что их кормит, ради вшивой подачки со стороны врага. Об этой теме умалчивают, не хотят обсуждать, обычно только лишь тихо делают какие-то выводы и просто увольняют по статье, без резонанса. Но это в корне не верно! Таких «героев-оборотней» должны знать все в лицо.
Обстоятельства могут быть разные, но вот продажность шкуры из жажды добычи мелкого калибра убивает. Служил с братом один человек – Кулишов Виталик. Вроде бы не плохой водитель, компанейский паренёк. Ничего не хорошего за ним замечено не было. Служил себе «Цыркуль» (позывной этого друга), да и служил, пока не выяснилась одна не большая деталь, что стучит он на ту сторону. Кто, где, в каком количестве и на каких позициях стоит, какие планы, вооружение и так далее. Продал душу Виталик за небольшое жалование в гривне. На помощь родителям, как он потом пытался оправдаться. Правда, любовью к отчему дому особо никогда и не пылал. Сколько смертей оборотень принес нашей армии не известно, сколько горя и проигранных сражений. Что поражает, так это то, что опасность может прийти с любого места, с любого подразделения и даже, от простого водителя. Вывели Виталика на чистую воду опытные военные, только вот парадокс… Чтобы не создавать резонанс руководство принимает решение по-тихому уволить Кулишова и все. Просто не было такого, забыли, проехали. Потому что отчитают кого? Того, естественно, кто не доглядел. И так по всей вертикали пройдутся. А это высшим чинам «7-ки» не нужно. Так вот знайте, командиры военные, тайна эта будет раскрыта. И это не единственная крыса, которая была в бригаде. Мы выведем на чистую воду всех!
Я хочу искренне обратится к руководству МГБ, с целью принятия во внимание изложенных в статье фактов. Негодяя Кулишова за такие вещи нужно не то что расстрелять, а сжечь на костре. А полковников, что скрывают такие преступления, боясь за свои погоны и должности, снять и разжаловать без доли сомнения. Возмездие настигнет всех!
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 524 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.