Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » «Убитые изнутри»

«Убитые изнутри»
В последнее время разброд и шатание становятся отчетливой нормой для военнослужащих различных бригад, которые должны защищать наши границы от украинских карателей. Страшно смотреть во что превращаются молодые парни, приходящие на службу в подразделения армий Донецкой и Луганской республик. Обещанное обеспечение, конечно в какой-то мере соблюдается, и зарплата на уровне общего удручающего состояние вроде бы ничего, но вопрос не в этом.
Когда мой сын решил служить в «7мой» бригаде, я однозначно обрадовалась, так как на данный момент получать хотя бы 6-10 тысяч рублей будет за счастье. Я уже давно не работаю и нахожусь на пенсии, муж умер в прошлом году. На пенсию в 4000 рублей не проживешь, а поездки в Украину за второй «минималкой» давались мне сложно. Теперь уже и о них не может быть и речи. Сын мой имея высшее образование переводчика, найти себя в Республике не смог. В Республике сейчас другие приоритеты. Бросить мать на произвол судьбы – это не его удел. Не так я его воспитывала. Таким образом, спустя пару лет скитаний и подработок, в основном, по разным «копанкам» ему все надоело и однажды он пришел ко мне со словами, что идет на службу в армию ЛНР.
Его «7ка» мне казалась элитным подразделением с достойной зарплатой и даже каким-то минимальным социальным пакетом. На тот момент я и представить не могла какие проблемы впереди ожидали моего сына, и уж тем более, я не думала, что это будет связано далеко не с военными действиями.
По началу, правда, все было достаточно неплохо. Сын ездил на блокпосты, в боях не принимал участия, зарплата и вправду оказалась выше, чем в «копанке», где его могло привалить с каждым погружением под землю. Поэтому я не беспокоилась. И это оказалось очень напрасно. Постепенно я начала замечать, как у моего Леши начались проблемы со здоровьем, его реакция становилась заторможенной и не совсем неадекватной. Он начал приносить меньше денег со службы. Дальше рассказывал, что им по долгу не платят и ему нужно брать в долг. Постепенно из дома начали пропадать вещи.
Тем временем Леша исхудал и пожелтел, его отсутвующий взгляд пугал меня. Я уже давно догадалась в чем проблема, но очень больно это было признавать. В откровенном разговоре он признался, что его силой подсадили на наркотик, других парней хитростью, уловками. В военных формированиях ЛНР и ДНР это форма бизнеса, очень эффективного и грязного. Но это же и форма убийства изнутри самих себя…
Сейчас в нашей армии царит оборот наркотиков на наивысшем уровне. При полном покрывательстве офицеров, молодых парней практически с самого начала службы подсаживают на «дурь». С наркотиками в голове гораздо легче переносить тягости и лишения службы, да и не так страшно ездить на боевые. Способствует этому и зарплата солдат, которая впоследствии полностью оседает в карманах командиров. Такие «наркотические воины-марионетки» становятся нормой для «7ки» и других бригад, где служат наши дети.
За последнее время я узнала много информации о «настоящих героях» Республики. Среди них такие лица, как, например, Митюшкин Алексей https://ok.ru/profile/573572582230, https://vk.com/id482751599.
Этот молодой человек проходил службу в штабе 7 ОГМСБр на должности заместителя начальника продовольственной службы тылового обеспечения. Воровала эта тварь продукты целыми ящиками, а потом продавала, чтобы иметь финансовые средства для приобретения наркотических веществ. На данный момент находиться в России на заработках, с «7-ки» был уволен. Фактически, его просто выгнали. Брат его, Митюшин Дмитрий, ничем не лучше, но служит сейчас в 15 БТрО «Брянка». Наркотики покупают у Кунченко Антона и Дианы. Иногда посредником по платежам и обналу денег выступает Писаренко Ольга, https://vk.com/opisarenko73, https://ok.ru/profile/325098784725. Оля – это отдельная фигура в этом бизнесе на крови. Человек исключительной наглости, хладнокровная и жадности, она не брезгует любыми формами заработка, а наркотики в этом плане – очень выгодная штука.
Продажей наркотиков в Брянке, Стаханове, Алчевске активно занимается Мыциков Андрей, https://ok.ru/profile/496344607274, который является «торчком» со стажем. Употреблением наркотиков занимается и его сожительница Марина, которая также служит в 15 БТрО «Брянка». И самое печальное, что это только самый низ айсберга! Сколько людей «на верху» занимаются «крышеванием» этих процессов уму не постижимо!
Я проклинаю день, когда позволила Леше влиться в эту негодную затею, лучше бы оставался в своей «копанке». Эта власть должна ответить за свои поступки, за эту гнусную войну, которая сделала из моего сына наркомана. Наркомана, которого уже нет в живых.
Я призываю каждую мать подумать, о морали этой войны и цене жизни наших детей, которых высшие чины используют как разменную монету в своих алчных, гнусных целях. Они убили моего сына, подсадив его на иглу. Убили свои же командиры, так называемые «военные отцы». Эти люди заслуживают наивысшего наказания!
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 891 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.