Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Иван Солодовник: «Плохой мир, лучше хорошей войны».

Иван Солодовник: «Плохой мир, лучше хорошей войны».
Политическое противостояние в Киеве, за которым наблюдает вся страна, иногда напоминало боевые действия. Как это оценивает старшее поколение, которое знало все лишения и тяготы войны?
Иван Васильевич Солодовник, председатель Запорожской областной организации ветеранов, прокомментировал эти события таким образом:
«Политики, которые выводят на улицы незрелую молодежь в собственных политических целях – совершают преступление. Законы толпы – жестокие. Кто из организаторов может дать гарантию мирных действий протестующих? Кто из организаторов возьмёт на себя ответственность за, не дай Бог, травмирование протестующих в следствие уличных потасовок, массовых драк? Мы, люди старшие, должны не поощрять «горячие» молодецкие головы на активное противостояние, мол давай – отстаивай свои убеждения, будь патриотом, а предостеречь детей, молодёжь, что патриотизм – это ежедневный труд на работе, на учебе, это помощь родителям и семье, это культурное поведение и порядочность. Вот что патриотизм. Да, молодые люди должны любить свою Родину так, чтобы быть готовыми в любое время дня и ночи защищать свою страну от посягательств других государств на территориальную целостность и независимость нашей страны. Но молодёжь сейчас путают, когда говорят, что нужно бороться на майданах, защищать страну. Их просто втягивают в политически интриги. В любых странах есть политические кризисы, но на то есть и политики, чтобы эти проблемы разрешать. Так что политики должны найти политический компромисс, найти общие договорённости, ведь плохой мир, всегда лучше хорошей войны».
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3206 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Гор   3 декабря 2013 16:21
"Кто из организаторов возьмёт на себя ответственность?"
Очень правильный вопрос. И, самое интересное, ответ на него на поверхности - а никто не возьмет. Организаторы будут обвинять кого угодно, но только не себя. Да и им же на руку будет это все. Для них действует принцип "чем хуже, тем лучше". Они же сами и провоцируют сейчас все конфликты, препятствуют работе органов власти, срывают работу целых регионов.
0

Печкин   5 декабря 2013 16:40
Страну в пропасть... а мне страшно смотреть на то, что сейчас происходит! Что опять повторяются те же оранжевые сценарии, которые были отработаны уже во многих странах. И посмотрите на последствия - войны, разруха, кризис. Вы что, хотите этого и для нашей страны? Сдать ее под контроль НАТО, которые плевать будут на народ, а действовать только по своим интересам. Я не хочу такого своей стране...
0