Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » «НОВЫЙ ГОД НА ХЛЕБЕ И ВОДЕ»

«НОВЫЙ ГОД НА ХЛЕБЕ И ВОДЕ»
С приходом отопительного сезона вопрос обещанного «презента» всем нуждающимся в виде БЕСПЛАТНОЙ ВЫПИСКИ УГЛЯ и отдельным слоям населения компенсации за него стал звучать намного чаще.
Ведь на бумагах, процедура более чем приятная для большинства граждан нашей Республики, но увы реалии действительности преподносят нам ряд нежданных и негаданных «сюрпризов». Начиная от требования собрать довольно большой пакет документов (большинство бумаг вообще не понятно для чего) и заканчивая банальным формализмом и желанием некоторых госслужащих заработать на этой ситуации. Да и вообще чинушам не выгодно давать деньгами, ведь выдавая в натуре, можно заработать обвешивая, недовешивая, разбавить «штыбом», как делает уже известный нам заместитель главы Шахтерской администрации Назаров С.Б.
Просто становится как-то не по себе, когда наших и без того НЕСЧАСТНЫХ ПЕНСИОНЕРОВ заставляют бегать за какой-то небывалой справкой из горисполкома, без которой он лишится тепла в своем доме.
2020 год принес нашей молодой Республике не только холод в доме, из-за нечистых на руку чиновничков, но и голод. Мало того, что большинство основных продуктов (мясо, яйца) подскочили в цене к новогодним праздникам, так и даже ХЛЕБ с которым в принципе никогда проблем не возникало и тот вырос аж до 20 рублей. А зарплаты работников социальной сферы, пенсии, социальные выплаты не то, что выросли, а наоборот уменьшились, да и вообще не выплачиваются или выплачиваются в смешных размерах - 10 %.
Вот теперь и думай, как правильно распорядится своей зарплатой, чтобы одеться, обуться и семью накормить. Ладно еще работающая часть населения как-то выкрутятся, а вот что делать пенсионерам и детям на их мизерные по нынешним меркам пенсии и пособия никто даже НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ.
Но при этом, окончательно зажравшиеся чинуши Администрации города Шахтерск Шатов А.В., Назаров С.Б., Желановач С.В. и их ближайшие прихвостни исправно получают премии. И никакие проблемы обычных граждан им не помешают погулять на корпоративе, отметив Новый Год в самом дорогом ресторане со скромными бутербродами с черной «икрой».
А обычные люди…: на хлеб и воду нашли - уже праздник!
Вот и думай, а нужна ли нам эта Республика с продажными вождями!!!
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 859 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.