Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » «Кастовый строй»

«Кастовый строй»
Сколько стоит свобода? Цену мнимой свободы с начала этого года резко и больно начинают чувствовать непосредственно на себе сотни тысяч граждан на временно оккупированной территории Украины. Наглые и безнравственные поступки руководителей псевдо-республики повергали в шок простых жителей уже не раз, но, кажется сейчас наступает апогей безумия «недовласти».
Ситуация заключается в том, что долгое время коммунальные платежи для населения временно оккупированных территорий были своего рода «заморожены» и все жили счастливо, не думая о завтрашнем дне. Но, в один прекрасный миг, глаза руководителей банановой республики открылись. Какие этому служили причины точно не ясно, но вероятно, просто захотелось больше денег запихнуть в свой карман, под очень интересным поводом. Было заявлено, что долги за коммуналку катастрофичны и их в незамедлительном порядке необходимо погасить перед всемогущей «ДНР», ибо загнется славная республика с «огромной» историей. Придание красиво, но, вероятнее всего, это шикарный повод официально ободрать людей Пушилину и Ко.
За примерами далеко ходить не нужно. В городе Шахтерске на 2019 год задолженность перед теплосетью – 30 млн рублей, «Водой Донбасса» - 15 млн рублей, а перед РЕС – 7 миллионов рублей.
В связи с такой ситуацией, (и это только по одному из временно оккупированных городов!) анонсированного повышения зарплат нет и не будет! Но и это не главная фишка. На временно оккупированных территориях реально введен «кастовый строй». Правоохранители и высшие слои власти – неприкасаемые. Они не будут платить за коммуналку и баснословные долги их не коснуться. А вот все остальные, простые смертные – платите. При чем платите безоговорочно. Деньги сразу высчитываются из наших с вами зарплат, хотим мы того или нет! И не важно, собирали ли вы на что-то, или болеете, Пушилину эти деньги нужны больше.
Что ж, спасибо, новая власть, за кастовый строй. Мы на верном пути! Пути саморазрушения, нестабильности и нищеты. Мы держим уверенный курс! Уверенно идем в никуда..
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 990 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.