Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Одни трудятся, другие богатеют

Одни трудятся, другие богатеют
Главой администрации города Шахтёрск Донецкой Народной Республики Александром Шатовим было установлено максимальное количество добытого количества угля на государственных шахтах.

Известно, что на территории Шахтёрского района не так уж и много осталось угледобывающих предприятий, которые принадлежат городу и тем не менее и им тоже «перекрывают кислород».

Как сообщил источник, один из руководителей шахтёрской шахты, администрацией было запрещено добывать уголь более тысячи тонн в сутки. И это не только одной шахте, а всем был установлен максимальный порок добычи угля. Зачем же ставить в рамки предприятия, которые приносят доход и довольно таки не маленький? А затем, что в районе уже организована незаконная добыча угля, так называемые «копанки», они же «старые сбойки».

И не трудно догадаться, кто все это создал и курирует, а именно действующий глава шахтёрской администрации Александр Шатов и его близкий соратник, заместитель Сергей Назаров, который не понаслышке знает всю систему работы угледобывающих предприятий, так как проработал на шахте не один год и пути сбыта для него не проблема.

Что касается непосредственного контроля над добычей в таких «копанках», то этим занимаются представители «криминального общества», которые сотрудничают с администрацией, потому что повязаны не одним годом общения и совместной «трудовой деятельности».

А шахтёрам остается только одно, работать до упадка сил, надеяться, что очередных взрывов на шахтах не будет и что хоть 10% от зарплаты они получат и смогут купить буханку хлеба для своей семьи. Так и живём, ничего не меняется…
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News | Просмотров: 1878 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.