Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Украине грозит новая эскалация конфликта?

Украине грозит новая эскалация конфликта?
Сама дата "17 февраля", когда должны быть выполнены требования "Закона об амнистии", на самом деле ничего не изменит и в этот день ничего не произойдёт: ни со стороны оппозиции, ни, тем более, со стороны власти. Ведь люди, которые поддерживают оппозицию, не воспринимают законы, принятые провластным парламентским большинством. Поэтому уже через несколько дней после 17 февраля состоится новая эскалация конфликта. Такое мнение высказал директор Агентства моделирования ситуаций, политолог Виталий Бала.

По его мнению, в Украине в последнее время было много "дат" и неоднократно звучали слова о "крайних сроках", но ничего не происходило.

"Мы были свидетелями многих "дат", которые объявлялись в том числе оппозицией, так называемых "крайних сроков", но после их истечения ничего не менялось. И, наоборот, какие-то важные существенные для политической ситуации и вещи происходили в "незапланированные "дни", - сказал В.Бала.

Однако он отметил, что через несколько дней после того, как пройдет дата исполнения "закона", очень велика вероятность обострения конфликта между властью и оппозицией.

"Скорее всего, произойдет новая эскалация конфликта. Ведь закон, который принимается провластным большинством, не может быть легитимизирован в ячейки общества, которые поддерживают оппозицию, а потому не будет выполняться. Это путь в никуда. И эта дата - "17 февраля" - ничего положительного не даст, а наоборот, может спровоцировать только негатив", - сказал В.Бала.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2888 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Константин   14 февраля 2014 15:57
Этим гадам дали возможность выйти сухими из воды, обещали простить все их преступления (кроме самых тяжелых), а они еще и ерепенятся?? Вот, посмотрите, господа Запорожские майдавошки - прокидывают вас ваши коллеги! сидеть вам теперь, не пересидеть!
0