Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Потерянное детство

Потерянное детство
Россия продолжает грубо интегрировать Крым в свое измерение, формирующие сознание наших граждан, выдавливая тех, кто не поддается этому процессу. Одно из направлений такой интеграции - милитаризация сознания детей. Минобороны РФ и церковь грубо вмешиваются в крымскую образование, вкладывая, таким образом оружие не только в руки детей, но и в их сердца и души.
Большинству населения всегда плевать, какая у них власть. Политикой активно интересуются меньшинство населения. Политический актив Крыма своим большинством был сторонником России, а большая часть этого болота лояльно относилась к возможности воссоединения с РФ, поскольку ожидала от этого экономических дивидендов и лучшей жизни ...
Россия и так называемая «власть в Крыму» приняли различные стратегии, программы и распоряжение соответствующим целями, мероприятиями и финансированием. На основании этой базы на полуострове начали использовать спортивную, развлекательную и культурную инфраструктуры для своей целенаправленной политики-уничтожение национальной идентичности и милитаризации украинской молодежи. Один только принят документ о чем говорит «утверждение Концепции патриотического и духовно-нравственного воспитания населения в Республике Крым».
Россия называет свой комплекс мероприятий развитием потенциала молодежи в интересах страны и высокоорганизованной, многоуровневой системой патриотического воспитания, а это милитаризация сознания детей и военное преступление.
В течение шести лет Россия построила вертикаль и финансирует полноценную инфраструктуру, состоящую из сети военно-патриотических и военно-спортивных клубов и бюджетных и некоммерческих организаций. Детей привлекают к коммунистическим и военных объединений, в частности в поисковые, трудовые отряды, волонтерские организации, студенческие отряды, сообщества исследования истории и просветительские организации.
В ходе мероприятий по такому воспитанию детей молодежь учат пользоваться огнестрельным оружием, носить военную форму. Детей знакомят с различными видами вооружения, преподают уроки рукопашного боя, основы военной науки. Одна из основных ценностей, которую внедряют в сознание детей на подобных уроках - это победа в войне с помощью вооруженного конфликта.
Усиленная пропаганда службы в российской армии проводится в группах «Крымского казачества» и общественного движения «Юнармия». Сейчас в Крыму действуют не менее 15 городских и районных штабов этого движения, в которые входят военно-патриотические организации полуострова и кружки, созданные при общеобразовательных школах. Оккупационные власти планируют создать ячейки «Юнармии» в каждой школе, где детей тренируют, в частности, в стрельбе и муштре.
На мой взгляд оккупационная власть Крыма таким образом жителей украинского полуострова с детства приучает чувствовать себя гражданами России и готовит их к защите интересов государства, в том числе и с помощью службы в ее вооруженных силах или службы в парамилитарных формированиях, а также настраивают подростков, чтобы потом, когда подрастут, они записалась в армию и пошли героически умирать на ту войну, на которую Россия их пошлет, потому что Россия постоянно ведет большое количество локальных конфликтов, куда российские солдаты едут воевать.
Жаль потерянного детства малышей Крыму и больно смотреть на горькие слезы родителей от потери своих детей не вернувшихся с войны которую ведет чужое государств.
Категория: news, Новороссия, Украина | Просмотров: 2442 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.