Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Продукцию заводов Петра Порошенко намеренны убрать с прилавков Юго-Востока Украины

Продукцию заводов Петра Порошенко намеренны убрать с прилавков Юго-Востока Украины
Крымские активисты антимайдана призывают бойкотировать продукцию компаний, принадлежащих представителям оппозиции.

В центре Симферополя раздают листовки с призывами не покупать продукцию компании Roshen, которая принадлежит олигарху и депутату Петру Порошенко.

В обращении также сказано, что «тревожные события «евромайдана» в Киеве были бы невозможны, «если бы не щедрая спонсорская поддержка американских и европейских спецслужб и наших доморощенных олигархов, которые хотят большей власти». По мнению авторов листовки, одним из таких спонсоров является оппозиционер Петр Порошенко, который является собственником кондитерской корпорации Roshen.

"Жажда власти через насилие и сегодня движет им. Наш вклад в мир и согласие будет, если мы перестанем покупать продукцию компании "Рошен" Петра Порошенко. Тем более, что с признанием ее качества были проблемы в Российской Федерации. Скажем НЕТ! насилию и экстремизму. Объявляем бойкот продукции "Рошен". Конфеты, торты и печенье не должны превращаться в бомбы", - говорится в листовке.

Отметим также, что аналогичные призывы в соцсетях и на полиграфических носителях уже активно распространяются в Харькове, Днепропетровске, Запорожье и Кировограде. Более того, по информации "ИСКРЫ", группа активистов с Юго-Востока Украины уже получила результаты от нескольких независимых экспертных центров, гласящие о том, что в отдельных видах кондитерских изделий "Рошена" присутствуют вредные для здоровья человека химические соединения. На основании экспертных заключений активисты намерены добиваться запрета реализации продукции предприятий Петра Порошенко в судебном порядке...
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 7980 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Тимченко   11 февраля 2014 20:09
Я ел только "РОШЕН", я его продукцию всегда привозил в качестве гостинцев в Европу. Я гордился его продукцией, как лучшим, что есть в Украине. Теперь я перестал покупать Петины сладости, спонсором погромов я быть не хочу angry
0

Kiberbob   12 февраля 2014 05:41
Артем, зачем отказываться от ЛУЧШЕГО? Ты же ездил на американских машинах. А значит поддерживал американцев, которые, как принято считать, спонсируют погромы. Больше не купишь ничего американского?
0

Проза   12 февраля 2014 13:47
Как только первый раз увидел эту разжиревшую ПАРАШенковскую харю в рядах майданутых, сразу перестал покупать рошен. Конти, например, совсем ничем не проигрывает. Так что без сладкого не останемся, а эта тварь ПАРАШная, продажная - пускай подавится.
0

Kiberbob   13 февраля 2014 04:58
А комбикорм, наверное, еще вкуснее. Попробуйте как-нибудь.
0

Георгий   13 февраля 2014 16:03
И правильно! Пускай этот Парашенко чуток похудеет! Значит как организовывать бунт в центре Украины - никто из них за народ не думал, а теперь значит "переживаете" за работников завода - БРЕД!
0