Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Премьерское кресло для "шоколадного зайца"

Премьерское кресло для "шоколадного зайца"
Петр Порошенко, метящий сейчас в кресло премьер-министра в новом правительстве, является одним из спонсоров экстремистских выходок, вследствие которых на Майдане пролилась кровь

Прямо в «родном» регионе – на Винниччине – через структуры, подконтрольные корпорации «Roshen», вербуются и оплачиваются боевики для участия в столичных беспорядках.
Свое политическое будущее Порошенко выстраивает благодаря противоречиям между тандемом Кличко-Яценюк-Тыгныбок, которые никак не могут поделить шкуру еще не убитого медведя.

«Подолія beast» отмечает, что кровавая бойня 19 января была организована и профинансирована именно Петром Порошенко, который в этот день предусмотрительно не явился в эпицентр событий, а также не выступал на сцене Майдана, чтобы не сказать лишнего.

«Побоище на Грушевского не для всех политиков, которые на протяжении долгого периода, начиная с конца ноября прошлого года, нагнетали обстановку на Майдане, всяческие его «накручивали», «накачивали» толпу, стало неожиданным. Факты говорят о другом: сразу после вече вооруженная битами, петардами, коктейлями Молотова, газовыми баллончиками, толпа радикалов выдвинулась на Грушевского. Значит готовились? И наш винницкий «кондитер» об этом отлично знал. Поэтому проявил максимальную осторожность», – пишет издание и отмечает, что в это время Порошенко не было ни на Майдане, ни на Грушевского. Объявился он лишь ночью, когда события более-менее успокоились, и можно было при телекамерах разыгрывать роль миротворца, которую особенно ярко показал принадлежащий олигарху «5 канал».

«Подолія beast» сообщает, что в Винницкой. Одесской, Хмельницкой и Тернопольской областях развернулась целая рекламная кампания по набору очередной партии боевиков для организации и участия в массовых беспорядках в Киеве. «Сам Петр Порошенко заказал такое подкрепление через своих близких с фабрики «Рошен». Поэтому часть средств, вырученных за прекрасные сладости … пойдут на наем боевых лбов», – пишет издание. Со ссылкой на свои источники издание сообщает, что «Порошенко оплачивает групповые поселения наемников в пансионатах, их питание и пребывание в столице».

По сведениям «Подолія beast», нынешняя вербовочная кампания является подготовкой к организации и проведению в конце января массовых акций и беспорядков с требованиями отставки президента Виктора Януковича.
Категория: news, Украина | Просмотров: 1751 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Порядок   30 января 2014 14:25
Говорите покупает очередное "мясо" ... может и так. Только класть ему на этих малолеток - отморозков, пустит с "палками под танки" а потом через свой любимый "пятый" будет во всю глодку орать о "кровавом режиме Януковича" ... Может СБУ пора принять меры?
0

Платин   30 января 2014 16:34
СБУ вспомнил. Да откуда у нас такая роскошь? У них перед носом готовят вооруженный переворот, стреляют и убивают милиционеров, угрожают их семьям, захватывают и разоряют административные здания, устраивают откровенный террор и в открытую формируют бандитские бригады ... а СБУ молчит - диво дивное.
0