Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Продукция Roshen может вернуться в Россию

Продукция Roshen может вернуться в Россию
В Роспотребнадзоре не исключают вероятности возвращения в 2014 году кондитерской продукции украинской корпорации Roshen на рынок РФ.

«Должны быть устранены все нарушения», - сказал «Интерфаксу» представитель ведомства.

Напомним, 24 декабря врио главы Роспотребнадзора Анна Попова сообщила журналистам, что консультации на уровне экспертов по поводу возвращения в РФ продукции Roshen проводятся постоянно.

В июле ушедшего года Роспотребнадзор запретил поставки в Россию шоколада и конфет, произведенных на четырех украинских фабриках Roshen, из-за претензий к качеству продукции.

Источник
Категория: news, Украина | Просмотров: 1329 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кислород   4 января 2014 14:45
Я лично уверен, что там не обошлось конечно без политики. Положительную роль во всей этой истории сыграло соглашение с Россией. И это только начало реальных положительных изменений. А что уж говорить про цену на газ. Одним словом страна реально начала подниматься с колен.
0

Артурчик   4 января 2014 16:31
Поддерживаю этот комментарий, так как я достаточно осведомлен о том, что основной рынок сбыта для таких мощных и крупных предприятий - конечно Россия и страны СНГ. Тоже самое во всех отраслях нашей промышленности и любого более или менее крупного производства. И любое политическое решение может сыграть как положительную, так и негативную роль. Вот например если говорить о данном соглашении, то правильно губернатор наш прокомментировал, хоть и весьма эмоционально,но в целом точно - это глоток воздуха для Украины. Тут все понятно. Туту не только цена на газ или доходы предприятий и их руководства, тут прежде всего стоимость отопления домов для людей и сохранение рабочих мест, более того, появился шанс для улучшения уровня жизни, повышения зарплат, а значит и поднятия экономики...
0