Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » По факту захвата зданий ВС Крыма и Совмина АРК открыто дело по статье "теракт"

По факту захвата зданий ВС Крыма и Совмина АРК открыто дело по статье "теракт"
Лица, захватившие админздания, требований не выдвигают


По факту захвата в Крыму зданий Верховного Совета и Совета Министров открыто уголовное производство, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры. "Сегодня в 4:30 двумя группами неизвестных лиц (по 10-15 человек в каждой) было захвачено здания Верховной Рады АР Крым и Совета Министров автономии. Неизвестные проникли в указанные помещения, выломав дверь, потом закрылись там", - говорится в сообщении. Ведомство подчеркивает, что никаких требований эти лица не выдвигают. "По предварительным данным, указанные лица имеют огнестрельное оружие, количество и тип которого неизвестен. Во время захвата помещений оружие они не использовали. Также нет данных о применении силы в отношении сотрудников органов внутренних дел и УГО", - добавили в пресс-службе. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. По данному факту прокуратурой АР Крым возбуждено уголовное производство по ст. 258 УК Украины "Террористический акт". Расследование поручено УСБУ АР Крым. Новости по теме: В здании Верховного Совета Крыма прогремел взрыв На месте происшествия находится руководство прокуратуры АР Крым, ГУМВД Украины в АР Крым, УСБУ в АР Крым. По тревоге поднят личный состав местной милиции. Напомним, здание Верховного Совета Крыма и Совета министров АРК захватили неизвестные в униформе без опознавательных знаков. Вчера в Крыму проходили два митинга – в поддержку присоединения Крыма к России и за единую Украину с Крымом. Против сепаратизма выступили крымские татары, которые заявили, что не позволят отделить Крым от Украины. Между участниками митинга произошли потасовки. В результате два человека погибли, 35 получили травмы.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2087 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МВД   27 февраля 2014 12:53
В Москве тоже взрывали ... почерк тот же ... wink surprised cry Становится страшно ... cry
0

Воск   27 февраля 2014 19:48
Никогда бы не подумал, что услышу как орет татарва "слава Украине - героям слава" ... это же нонсенс! А верховной Зраде я скажу - идиоты, нечего было обижать три тысячи хорошо обученных и вооруженных мужиков, вы что думали, что они с горя бухать все пойдут? Еще услышите их ответ и не один раз!
0