Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Бюджет скромный. Но зарплаты не упадут

Бюджет скромный. Но зарплаты не упадут
Главный финансовый документ города принят. Бюджетом выживания его назвать нельзя, считает депутат горсовета, председатель бюджетной комиссии Виктор Великий. Бюджет остается на уровне прошлого года, при этом полностью обеспечивает выплату зарплат. Уже поэтому считать бюджет полностью неудачным, нельзя. Общая сумма городского бюджета в этом году составит 2 миллиарда 280 миллионов. Это на 5% больше, чем в прошлом.

Больше всего надежд возлагает на пересмотр бюджета. О том, что через полгода возможно дофинансирование, говорил и Александр Син.

- Бюджет является жестким, - заявил Виктор Великий. - В результате того, что мы из второй корзины бюджета передали 44 миллиона в общий фонд, мы полностью закрываем фонд заработной платы на уровне не ниже 2010 года. Таким образом мы сохраняем всю социальную сферу города.

У нас есть нормальный бюджет развития, в который включены основные объекты здравоохранения, народного образования, коммунального хозяйства, продолжает Виктор Иванович. Особое внимание в бюджете этого года уделяется сфере жилищно-коммунального хозяйства. Теоретически это значит, что в городе будет больше капитальных ремонтов жилых домов. Вместе с теми средствами, которые выделят депутаты из своих фондов, увеличение финасирования составит 36%, рассказал Виктор Великий. В два раза увеличивается финансирования ремонтов дорог. От себя добавим, что горожане бы обрадовались еще и повышению качества ремонта дорожного полотна.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1681 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.