Актуальное
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
В Запорожье за 10 месяцев произошло более 2х тысяч аварий, в которых погибло 14 человек
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Бюджет Запорожья увеличился на 26 млн. грн.

Бюджет Запорожья увеличился на 26 млн. грн.
В этом году бюджет развития Запорожья, с учетом ожидаемого перевыполнения, увеличится на 26 млн грн. Об этом во время заседания комиссии по вопросам социального и экономического развития, бюджета и финансов сказал ее председатель, депутат городского совета Виктор Великий.

- Эти деньги мы гарантированно получим до конца года. У нашего города, как и в других городах, есть определенные проблемы по наполнению общего фонда. Эти вопросы решаем, как с помощью схем краткосрочного беспроцентного кредитования, так и за счет помощи областного бюджета. К примеру, город Запорожье получил из областного бюджета 23 млн грн., которые были направлены на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы и решение первоочередных проблемных вопросов. Однако по использованию бюджета развития есть проблема, связанная с неритмичной работой госказначейства, - отметил Виктор Великий.

Вопрос заключается в том, что казначейство «пропускает» первоочередные платежи – платежи по общему фонду. В то же время платежи по называемым незащищенным статьям (бюджет развития практически полностью состоит из них) казначейство «пропускает» с большим опозданием.

- В следующем году мы определились, что в первую очередь будут завершаться начатые в этом году объекты, Там, где есть хороший задел по работе и есть понимание того, что объект может быть пусковым в 2014 году. На втором месте будут объекты, которые идут по схеме софинансирования, - объяснил Виктор Иванович, цитирует пресс-служба ЗООПР.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2914 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Тарас   14 ноября 2013 09:08
Деньги нужно распределять по мере приоритетности, согласен. Хорошо, что бюджет увеличился...Деньги есть куда пустить. Главное, что в первую очередь занимаются тем, что начали в этом году.
0