Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Подрыв Сталина в Запорожье напомнил нардепу взрывы в Москве

Подрыв Сталина в Запорожье напомнил нардепу взрывы в Москве
Народный депутат из фракции НУНС Олесь Доний не исключает, что взрыв памятника Сталину в Запорожье - провокация. Об этом он заявил сегодня на брифинге.

О.Доний назвал дело с взрывом памятника Сталину в Запорожье подозрительным. "Это напоминает взрывы в домах в России, когда жители одного из домов поймали сотрудников ФСБ со взрывчаткой. Фсбисты сказали, что это просто учения. Но ничего себе учения, когда дома взрывались. А после этого вдруг вырос рейтинг одного из руководителей России", - подчеркнул О.Доний, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По мнению О.Дония не следует отбрасывать версию, что взрыв мог быть провокацией, для того, чтобы после него провести репрессии среди украинской интеллигенции.

Народный депутат сообщил, что к нему уже поступают звонки из разных регионов Украины, что с общественными активистами, представителями студенческих организаций проводят разговоры СБУ. "То есть, идет просто механизм запугивания", - добавил он.

Напомним, 31 декабря в Запорожье неизвестные взорвали памятник И.Сталину. Во время инцидента пострадал охранник Запорожского обкома КПУ, на территории которого находился памятник. После взрыва милиция задержала двух свободовцев, но потом их отпустили. Позже Всеукраинская организация "Тризуб" имени Степана Бандеры заявила о массовых арестах своих активистов за подрыв памятника Сталину.

Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1622 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.