Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » «Правый сектор» устанавливает новые порядки: «У меня в руках «калаш», поэтому я здесь решаю!». ВИДЕО

«Правый сектор» устанавливает новые порядки: «У меня в руках «калаш», поэтому я здесь решаю!». ВИДЕО
В сети появилось видео, снятое на заседании президиума Ровенского областного совета. На заседание явился руководитель «Правого сектора» Ровенской области и всей Западной Украины — некий «Саша Белый». Активист объявил новые порядки в регионе, а чтобы слова звучали убедительнее прихватил с собой автомат Калашникова, пистолет и несколько ножей.

Причем, как стало понятно со слов «Саши Белого», расставаться с оружием «Правый сектор» не намерен.

«Никто нам не указ, какое оружие носить. Не вы нам его давали, не вам его у нас забирать. Хотите забрать - попробуйте», — орал активист.

Выдвинул грозный представитель «Правого сектора» и несколько требований.

«Если руководители Партии регионов не купят квартиры семьям трем погибшим участникам майдана, «Правый сектор» конфискует эти квартиры и дома у предыдущих руководителей области».

Тотальный контроль пообещал Саша и новой власти. Так, достаточно жестко он раскритиковал Арсения Яценюка.

«Вчера этого выблядка Сеньку остановил народ, потому что он ехал уже с мигалкой. Он начал прыгать, фыркать. Сенька-кролик подумал, что он царь зверей. Но, его место на свиноферме».

Категория: news, Пульс города | Просмотров: 7348 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ШОН   26 февраля 2014 06:32
Дожили. Вот, что порадил майдан. С такими успехами люди скоро будут бежать из страны. Кому нужны такие придурки у власти...
-1

Кислород   26 февраля 2014 07:02
Выродки бандеровские. Скажите мне, разве в любой цивилизованной стране допустили бы, чтоб человек вооруженный до зубов явился в облсовет и всех жизни учил, угрожая калашом. Это настоящий беспредел. Я не хочу жить в такой бандеровской стране и решать вопросу с помощью оружия.
-1

Ангелина   26 февраля 2014 07:05
Согласна с вами. Это самый настоящий нео-нацизм. И кто бы там чего не отрицал, но с этим явлением надо бороться, иначе нас ждет гражданская война. Майданутые организаторы вообще не контролируют ситуацию. Бардак....
0

МВД   26 февраля 2014 07:41
Боже мой .... мразь и быдло повылазили .. чувствуют народ некому защитить ... Таких ублюдков давить нужно показательно, что б другим неповадно было!!! cry cry cry Реально становится страшно жить рядом с такими упырями!!! cry cry cry
-1

Вовчик345   26 февраля 2014 11:31
Прям как Железняк с максимом при взятии зимнего .

Но то что он сказал про зажравшихся то придется признать что так и надо.
0

Махно   26 февраля 2014 13:41
Это, конечно, безпредел, бандитизм и откровенный маразм, но что то подобное политиканам всех уровней давно пора было сказать ... методы правда зашкаливают ... утихомирить бы их чуток.
0

gnblehlerjd   26 февраля 2014 17:12
Сала Україні! Бандерлогам - клітку! "Саші Білому" - комфортну палату у психлікарні (перед тим відібрати небезпечні іграшки і дати соску)! Галичині - західноЕвропейські горщики і підгузники гейропейських стариканів! Україні - нормальне життя - без "януків, кроликів, нацюків, юль"!
0