Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Министр Аваков в опасности. Так сказал Саша Белый

Министр Аваков в опасности. Так сказал Саша Белый
В Украине начался конфликт между официальной властью и радикальной организацией «Правый сектор».

Участниками этого конфликта стали министр МВД Украины Арсен Аваков и координатор «Правого сектора» на Западной Украине Александр Музычко (Саша Белый).



Все началось с того, что активист «Правого сектора», после того как новая власть приняла решение разоружить активистов, пришел на заседание Ровенской ОГА с автоматом и двумя ножами.

Там он заявил депутатам, что «Правый сектор» не собирается разоружаться. «Нам никто не имеет права запретить носить оружие. Не вы его нам давали и не вам забирать. Хотите забрать? Попробуйте!», — заявил Музычко.

После этого активист «Правого сектора» заявился в районную прокуратуру, где устроил публичный разнос одному из ее сотрудников, требуя встречи с прокурором. В пылу негодования, Александр Музычко избил и унизил сотрудникам прокуратуры.



Все это действие было зафиксировано на видео и выложено в Интернете, на которое не преминул отреагировать министр МВД Арсен Аваков.

На своей странице в социальной сети Facebook, Арсен Аваков написал, что это самое обыкновение скотство и хамство. По словам министра МВД — это подрыв веры людей в возможный порядок.

«Насколько я знаю, по этому факту уже реагирует прокуратура. Если увижу, что это не так — отреагирую я», — заявил Арсен Аваков.

В ответ, координатор «Правого сектора» в интервью журналистам ответил, что едет в Киев и хочет посмотреть, как Аваков будет его арестовывать.

«Я еду в Киев. Я хочу посмотреть, как меня будут арестовывать и как на это отреагируют сотни моих побратимов по всей Украине. Я сегодня выезжаю в Киев. Аваков, арестуй меня», — заявил в камеру активист «Правого сектора».




Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 6652 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kreis   1 марта 2014 08:35


Аваков уже в Кабмине, а его карточка еще голосует
Карточка нового министра внутренних дел Арсена Авакова все еще голосует в Верховной Раде.
Это видно из данных, размещенных на сайте парламента.
В частности, 28 февраля карточка Авакова поддержала законопроект о внесении изменений в закон "О выборах Президента Украины".

Суббота, 01 марта 2014
0

Kreis   1 марта 2014 09:03


"Ми вимагаємо від уряду РФ і влади відкликати свої війська, і повернути на місце дислокації - сумував Арсеній Яценюк. Водночас він голосив, що Україна не піддасться на провокації, і не піде на силові методи реагування.
0