Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » "Правый сектор" обвинил в убийстве Музычко МВД Украины

"Правый сектор" обвинил в убийстве Музычко МВД Украины
Ранее сам Сашко Билый в видеообращении заявлял, что на него готовится покушение со стороны украинских правоохранительных органов.

Представители радикальной организации "Правый сектор" , в частности председатель ровенского подразделения "Правого сектора" Ярослав Гранитный, заявили, что к убийству Александра Музычко, известного как Сашко Билый, причастны сотрудники МВД Украины.

Ранее сам националист в видеообращении заявлял, что на него готовится покушение со стороны украинских правоохранительных органов.

В свою очередь, на своей странице в соцсети руководитель силового ведомства Арсен Аваков пообещал, что в случае бездействия прокуратуры лично разберется с лидером радикального движения.

- По поводу "художеств" Музычко (Сашко Билый) в прокуратуре, видео с которым увидел сегодня. 100-процентное скотство, и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так, - отреагирую я, - заявил Аваков (орфография автора сохранена).

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3584 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лиля   25 марта 2014 09:11
я не поняла, его убили? Или это прикол такой? если таки да, то нам никуда не надо спешить, они перебьют друг друга сами
0

YYYY   25 марта 2014 09:30
"Правый сектор" обвинил в убийстве Музычко МВД Украины
Давайте-давайте, обвиняйте друг друга, режьте, стреляйте... Чем больше вы друг друга замочите, Тем меньше Юго-Востоку работы biggrin
0

Лиля   25 марта 2014 09:38
Правому сектору теперь западло сидеть сложа руки, это не по понятиям, пора взяться за авакова, турчинова, яйценюка и йюльку, я ведь еще месяц назад говорила, йюлька замочит сашка, яроша тоже она порешит, эта таких шустрых конкурентов не оставит в живых, страшна баба, блатная кличка-костыль
0

Kreis   25 марта 2014 10:21


Правый сектор намерен отомстить главе МВД Авакову - заявление

Правый сектор намерен отомстить главе МВД Арсену Авакову за смерть Александра Музычко. Об этом сказано в официальном заявлении Правого сектора, которое они сделали на пресс-конференции в Ровно.

"Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата. Расстрел Сашка Билого - это заказное убийство министра. Ведь повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали", - заявил координатор Правого сектора в Ровенской области Роман Коваль.
Источник
0

Kreis   25 марта 2014 11:21


Координатор "Правого сектора" Ярослав Гранитный убежден, что Александра Музычка (Саша Белый) убили правоохранители.
"Это оперативная группа работала, "Альфа" вроде бы. Были настолько наглы, что некоторые из них работали без масок. Были бы чужими, то были бы все в масках. То Аваков...урод... По нашим данным, была опергруппа, которую прислали из Киева и которая работала исключительно по нас, по оружию. И здесь случилась такая бидулька... Приехали в кафе. Саша зашел перекусить, поздравить друга с днем рождения и залетели пару Volkswagen Т4 и пару джипов. Всех сразу положили, а Сашу мы нашли впоследствии неподалеку. У него на руках были наручники, одежда на нем была разорвана, то есть, проверяли, есть ли на нем бронежилет и выстрелили в сердце", - рассказывает Гранитный.
"Должен быть еще один труп, исчезли 5 людей" - сказал Ярослав Гранитный.
0

Kreis   25 марта 2014 12:20


В убийстве Александра Музычка "Правый сектор" видит вину не только Авакова, но и Черновол
В связи с убийством координатора "Правого сектора" в Ровенской Александра Музычко его соратники Роман Коваль, Ярослав Гранитный и Александр Пантюхов дали пресс-конференцию, на которой возложили вину за смерть Александра не только на министра Александра Авакова, но и на главу еще не созданного Антикорупционного комитета Татьяну Черновол. Об этом заявил, в частности, Александр Пантюхов, правда в чем именно состоит эта вина, не уточнил.

Также лидеры правого сектора заявили, что убийство Музычко заказано правительством и что его кто-то слил. Спецназ ехал точно по адресу, где находился Александр, а даже "правые" не всегда знали его перемещения.
Источник

Убийство одного из лидеров "Правого сектора" Саши Белого; это первое политическое убийство на совести новой власти.
Такое мнение на своей странице в Facebook выразил политолог Владимир Цыбулько.

"Убийство Саши Белого; это первое политическое убийство на совести новой власти",написал политолог.
Кроме того В.Цыбулько считает, что "Батькивщина" со "Свободой" поняли, что именно "Правый сектор" в ближайшее время вытеснит их из политики.
0

YYYY   25 марта 2014 12:46
Нет, сами они не перебьют друг друга.. Найдется какая-нибудь гнида, которая перебьет остальных, и эта гнида будет сильней их всех. Надо как раз сейчас их уничтожать, пока они дерутся между собой.
0

YYYY   25 марта 2014 12:49
Жалко, что только 5
0

YYYY   25 марта 2014 13:07
А разве отстрел Беркута на майдане был не политическими убийсвами? Что-то темнит Цыбулько angry
0

Лиля   25 марта 2014 13:10
0

Kreis   25 марта 2014 13:15


Руководство Полтавского "Правого сектора" заявляет о задержании милицией семи своих активистов.
Об этом УНИАН сообщили в пресс-служба Полтавской областной организации "Правого сектору".
"Они шли пикетировать милицию и их задержали. С 8.00 утра их незаконно удерживают. Им до сих пор ничего не предъявили. Среди задержанных - руководитель областного "Правого сектора" Иван Балацький. Их удерживают силой", - сообщил активист Максим Левчук.

В "Правом секторе" также сообщили, что активистов пытаются обвинить в незаконном хранении оружия, хотя, по данным пресс-службы, у задержанных никакого оружия изъято не было. biggrin
0

YYYY   25 марта 2014 15:06
Их удерживают силой", - сообщил активист Максим Левчук. Их не удерживать надо силой, а стрелять, как паршивых псов. Мочить их всех до последней гниды, которая еще ползает по нашей земле
0