Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » «Кальцевклан» через «смотрящих» намерен завладеть городскими кинотеатрами

«Кальцевклан» через «смотрящих» намерен завладеть городскими кинотеатрами
Несмотря на резонансные публикации в запорожской прессе бригада «смотрящих» под руководством Владислава Драчова и Виктора Товстолита не прекратила свою деятельность. Так в самом конце августа Виктор Товтолит снова «засветился» в городе: на сей раз, Виктор Михайлович намерен выступить ни много, ни мало, в  качестве покупателя у громады Запорожья кинотеатра «Космос». Сам «смотрящий», обладающий верительными документами от никому неизвестной бердянской фирмы «Сервис Плюс», позиционирует себя в качестве представителя одного из лидеров кинопрокатного бизнеса Украины – концерна «Киносистема». При этом, согласно официальному ответу нашей редакции, никто в руководстве «Киносистемы» даже не подозревает о наличие у них эмиссара в запорожском регионе…

Зато, наверняка знает об истинных целях господина Товстолита секретарь запорожского горсовета Владимир Кальцев, который параллельно с завладением кинотеатром «Космос», запустил процесс приватизации «красного зала» городского кинотеатра «Зiрка». Уже на ближайшей сессии горсовета, которая, ввиду болезни бургомистра Сина, пройдёт под председательством Владимира Фёдоровича депутатам будет предложено принять Решение №45,- депутаты проголосуют за передачу вышеозначенного объекта на условиях некоммерческого конкурса структуре Кальцева. За 294 квадратных метра на проспекте Ленина громада получит около 25 тысяч долларов…

А теперь «сложим 2+2» и получим на выходе системную «работу» «кальцевклана» по разграблению города, где уголовные «смотрящие», «личное» горсоветовское большинство Кальцева и административный ресурс дяди вице-мэра Андрея Иванова  являются звеньями одной хорошо отстроенной цепи…

Категория: news, Top News | Просмотров: 5807 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Тимченко   2 сентября 2011 19:39
Сначала я сбрею бороду, а потом будет опубликовано интервью.
0

Тимченко   3 сентября 2011 07:37
Тайна следствия. cool
0

Kiberbob   3 сентября 2011 19:01
Синуса забанили как-то не очень правильно. Личных оскорблений с его стороны не заметил. Если человек реагирует на "новость" так, как ему подсказывают чувства и личные убеждения, это не повод его банить. Хотя... Своя рука - владыка. И сайт "Искры" не особо отличается от людей, захвативших власть в нашей многострадальной стране. Все эти "правильные" и "неправильные" "смотрящие", все эти купленные псевдоновостные ресурсы, эти недожурналисты нагоняют такую тоску... Жду - не дождусь, когда, наконец-то, в нашей стране и в нашем городе будет действовать принцип, согласно которому люди перестанут верить продажным политикам и журналистам. Любая "новость" сегодня куплена, любая журналистская "активность" проплачена. Неужели еще остались те, кто верит в то, что им "впаривают" с экрана телевизора, со страниц газет? Таких людей остается лишь пожалеть. Недалекие "бизнесмены" "варят" бабло, а лохи ведутся на их полуправду-полувранье.
0

Тимченко   3 сентября 2011 19:23
Кибер, а что ты называешь непроплаченной журналистикой? За ЛЮБОЙ материал журналист получает деньги. Всегда и во все века.Это его РАБОТА, за эти деньги он живет, ест, одевается, кормит семью. Ты же на пашешь бесплатно?
Теперь о позиции. Если мое мнение совпадает с мнением Президента за которого я лично голосовал, в чем я не прав? Кстати, самый простой способ избежать "промывки мозгов" со стороны "Искры" не читать ее. Нет же, мазохисты вроде тебя ходят на МОЙ сайт и возмущаются тем, что я позволяют себе излагать ПРАВДИВУЮ инфомацию и даю ей СВОЮ оценку.
0

Тимченко   3 сентября 2011 19:34
И еще, в отличие от ВСЕХ остальных запорожских СМИ, (разве что у Зотова иногда бывает реальный эксклюзив) я не даю оценку общеизвестным фактам, а добываю инсайд. Потому, Кибер, ты этот сайт и посещаешь. Или не так?
0

Тимченко   3 сентября 2011 21:21
Данный конкретный материал, например.
0

Kiberbob   4 сентября 2011 08:03
Артем, не думай, что твой сайт ЕДИНСТВЕННЫЙ, который я и другие читаем. Для полноты восприятия считаю целесообразным читать статьи и тут. Согласен, у "Искры" много плюсов, и часто бывает инсайд. Поэтому информация бывает интересной, а иногда полезной.
Не согласен я с другим. С тем, что ты свое мнение и свое (или своих "друзей") видение событий выставляешь непреложной истиной. Причем, сегодня эта истина одна, а завтра, в зависимости от конъюнктуры, она может быть абсолютно противоположной. Если нужны примеры, я их с удовольствием приведу. Одно дело - брать деньги за статьи, которые отвечают твоему личному восприятию, а другое - брать со всех сторон и занимать позицию того, кто в данный момент проплачивает.
Ничего против денег я не имею. Сам люблю покушать и в морях поплавать, но есть принципы, которые, по-моему, нарушать нельзя.
0

Kiberbob   4 сентября 2011 08:12
Зотов - единственный человек в Запорожье, которому я все еще доверяю smile
0

Kiberbob   5 сентября 2011 12:24
http://img-fotki.yandex.ru/get/5308/71872689.0/0_655e1_778a5e513_orig (ИСПРАВЛЕНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5308/71872689.0/0_655e1_778a5e53_orig (оригинальная ссылка)
0

Kiberbob   5 сентября 2011 12:41
Есть другой момент. Резкий переход "любитель "Патриотов" -> противник "Патриотов" и друг Кальцева + противник Анисимова -> противник Кальцева + друг Анисимова.
Естественно, трансформации эти не закончены. Скоро следует, я думаю, ждать очередного кардинального пересмотра жизненных и политических приоритетов.
А это вовсе не журналистика, как нам пытаются объяснить. Это обыкновенная проституция.
0

Kiberbob   5 сентября 2011 12:47
На данном этапе смелость не нужна. Все участники понимают (и заказчики, и объекты нападок), почему Артем пишет ту или иную статью. Равно, как понимают и принцип написания. От самого Артема ничего не зависит. Что ему могут сделать? Убить, съесть, закрыть газету? НЕТ! ЗАЧЕМ? Тогда все равно кто-то будет делать ту же работу, только под другим названием издания. И схемы по баблу могут поменяться, и тот другой может, в отличие от Тимченко, иметь собственные симпатии и антипатии, а не слепо следовать за банкнотами...
Нет. Тимченко бояться нечего. По крайней мере пока. Соответственно и смелостью то, что он пишет, назвать никак нельзя.
А слабо взяться за полноценное журналистское расследование по "Делу пономарей" и помочь невиновным ребятам? Это была бы журналистская смелость. Но, думаю, слабо.
0

Kiberbob   5 сентября 2011 15:39
Да, на счет газеты Зотова согласен. Но есть огромное отличие. Он не мечется из стороны в сторону.
0

Kiberbob   5 сентября 2011 16:37
Тогда, Артем, я тебя и уважал. И "Искру" покупал каждую неделю, боясь что-либо пропустить. Но это было тогда. Извини, сейчас былого уважения нет и в помине. Соответственно, в моих (да и не только) глазах ты не растешь, а как раз катишься вниз.
0

Kiberbob   5 сентября 2011 16:41
Не нужно пытаться возвыситься, принижая других.
0

Kiberbob   5 сентября 2011 18:44
Да, за Влада Ряшина можно только порадоваться. Как и за еще одного бывшего запорожца, - Лёню Веселкова. Полуголодный студент-сирота сначала "создал" себя в Запорожье и продолжает расти в Киеве. Это люди, которые ДОБИВАЮТСЯ!
0

Kiberbob   6 сентября 2011 20:22
Ее не "убили". Просто "смелый" Артем Олегович перед последней цифрой единичку пририсовал. Видать боится, что Анисим разозлится на него и денег перестанет давать.
0

redaktor   7 сентября 2011 12:06
Кибер, Артем Олегович этим не занимается, на этом сайте есть как минимум еще 2 админа и 4 модератора. Прибивать комментарии нарушающие правила и ломать ссылки опубликованные самовольно (на сайте запрещено размещение ссылок на внешние источник без согласования с администрацией сайта) работа модераторов. А если у тебя появилась идея фикс высказать Тимченко, что он очень плохой, приходи в редакцию или договорись о встрече.
0

Kiberbob   8 сентября 2011 05:40
Какая разница, кто "ломает" ссылки? Главный редактор-то Тимченко... или нет? А ссылки не на внешние источники, а на картинку. А это, насколько я понимаю, на сайте не запрещено.
На счет того, чтобы договориться о встрече с Артемом Олеговичем... А зачем? О чем мы будем разговаривать? Это будет неинтересный и несодержательный разговор. Мне это не нужно. Просто я привык встречаться с людьми, с которыми мне интересно поговорить.
0