Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Андрея Иванова провозгласили народным депутатом Украины

Андрея Иванова провозгласили народным депутатом Украины
Буквально позавчера свой очередной день рождения отпраздновал первый заместитель городского головы Запорожья Андрей Иванов. Впрочем, таковым, то бишь вице-мэром, Андрей Валерьевич намерен  оставаться недолго. Ближайший друг и соратник господина Иванова-джуниора полковник Рамзи за праздничным столом произнёс пламенный тост во здравие именинника, из которого явствовало, что должность вице-бургомистра не есть предел возможностей Андрея Иванова, -- в итоге, в конце своего спича эфенди Рамзи предложил собравшимся содвинуть бокалы за…состоявшегося народного депутата Андрея Иванова… 

Что удивительно, господину Иванову удалось «стать нардепом» не только минуя процесс волеизъявления запорожцев, но, даже, не пройдя необходимых внутрипартийных согласований. К примеру, отныне все будущие кандидаты в народные депутаты от Партии регионов перед выдвижением в обязательном порядке должны пройти собеседование с почётным лидером ПР Виктором Януковичем. Все, кроме Андрея Иванова?...

В довершение ко всему, сладкая парочка Иванов-Рамзи в последнее время ведёт себя в последнее время совсем «по-нардепски»: количеству присвоенного «политиками» «движимого и недвижимого» имущества городской громады Запорожья может позавидовать любой диктатор африканского государства. «Искра» проводит собственное расследование деятельности вышеозначенной устойчивой группы «бизнесменов от политики» и в самое ближайшее время порадует успехами земляков не только читателей, но и запорожских правоохранителей…

Кстати, похоже, в Запорожье помимо Иванова, появился ещё один человек, который уже решил для себя то, что в обязательном порядке должен стать депутатом Верховной Рады: в последние недели активную работу по ленинскому району начал проводить брат Владимира Кальцева Сергей…
Категория: news, Top News | Просмотров: 4392 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Gena85   2 июня 2011 05:32
А вы за него не голосуйте!Много ли Иванов сделал для города будучи депутатом горсовета на протяжении пяти лет ?Для личного обогащения себя и Рамзи точно немало,а ежели прорвется в ВР так еще больше обогатиться,хватит быть идиотами во власть не идут ради самой власти,а только для того чтобы увеличивать капиталы.
0

Владимир   2 июня 2011 10:38
в последнее время ведёт себя в последнее время
0

Kiberbob   5 июня 2011 21:23
Мало ли, кто и что говорил на дне рождения? Артем скоро в отходных местах за унитазами будет сидеть и писать потом, кто и как из запорожских, заказанных ему, публичных людей естественную нужду справил. Иванов - последний мудак. Да! Но писать ту ерунду, которую позволяет себе Тимченко - это мудачество похлеще!
0

Gena85   6 июня 2011 06:10
Хорошо бы чтобы большинство запорожцев знало о том, что Иванов -последний му...ак,и ему не место в ВР!Ну а кто из сегодняшних политиков не му...ак?! biggrin biggrin biggrin
0

Kiberbob   6 июня 2011 07:38
По-моему Гриценко - наиболее достойный человек из сегодняшних политиков. Но это мое субъективное мнение.
0