Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » «Кальцевклан» дал «конъюктурную» трещину

«Кальцевклан» дал «конъюктурную» трещину
Недетские «разборки» назревают в некогда монолитных рядах запорожского «кальцевклана»: на потеху публике сторонники Владимира Кальцева вошли в подковёрное, но, тем не менее, весьма жёсткое противостояние с представителями Андрея Иванова. 

Формально, камнем преткновения стало некое помещение, сегодня являющееся собственностью громады, на которое Владимир Фёдорович и Андрей Валерьевич одновременно «положили глаз»,- дошло до того, что господин Кальцев не реагирует даже на «козырный аргумент» вице-мэра: «это уже обещали моему дяде»…

На самом же деле, противостояние началось гораздо раньше, ещё в тот момент, когда, вопреки желанию Владимира Фёдоровича, на должность первого зама бургомистра вместо Романа Тарана был назначен Андрей Иванов. Латентный конфликт усугубился в последние несколько недель, очевидно, после того, как из Киева стали поступать сведения о возможном в самое ближайшее время переформатировании властного бомонда региона…

Категория: news, Top News | Просмотров: 4423 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Плут   20 сентября 2011 18:55
Ну а сам то напиши чего не будь.Критик хренов-и подержи ответ.Потерпи все всплывет.А впрочем может итак знаешь-только прикалываешься.Ишь заерзал.Неспроста!
0

sergishenko   26 сентября 2011 09:39
Конфликт Иванова и Кальцева не из за бизнесовых раскладов. Рассказывали киевские товарищи, что после приезда Петрова с Совета Регионов, губернатор кардинально поменял позицию к Вове. Андрей может еще и париться по бизнесу с Вовой, но у Петрова другие директивы по Кальцеву. Отныне их дорожки разошлись.
0

sergishenko   27 сентября 2011 07:23
В администрации губернатора некоторые чиновники тоже уже поговаривают о прохладном отношение Петрова к Кальцеву. Похоже, их дороги разошлись все-таки.
0