Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Полковник Рамзи «бьёт горшки» со своим компаньоном Андреем Ивановым

Полковник Рамзи «бьёт горшки» со своим компаньоном Андреем Ивановым
Увы и ах, но буквально сейчас на грани развала находится одна из наиболее слаженных бизнесовых команд нашего региона. По информации «Искры-news», в узком кругу арабоукраинцев известный нашим читателям полковник Рамзи давеча пожаловался на своего компаньона первого вице-мэра Запорожья Андрея Иванова. По словам Рамзи, Андрей Валерьевич подло нарушил все существующие между компаньонами договорённости: ни один из кредитов полковника, вопреки обещаниям напарника, до сих пор не погашен и это притом, что Рамзи, как и обещал, ввёл господина Иванова в учредители всех своих предприятий…

Мы не хотим проводить никакие параллели, но недавняя госпитализация Андрея Иванова с диагнозом «острое отравление» произошла сразу после его совместного бизнес-ланча с господином Рамзи…

А в завершение темы, немного полезной информации. Как выяснилось, совместный проект Андрея Иванова и  полковника Рамзи на Набережной магистрали – отель-ресторан «Венеция» по всем официальным документам является ничем иным, как… «выполненной реконструкцией городских туалетов общественного пользования». Таким образом, любой запорожец или гость города в любое время имеет полное право требовать от персонала «Венеции» реализации своего права на отправление естественных надобностей. Думается, эта информация особенно пригодится запорожцам в момент проведения традиционной Покровской ярмарки. Welcome to «Venice»!

Категория: news, Top News | Просмотров: 5593 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.