Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Мэр Запорожья назначил ответственного за подготовку города к зиме. Назначенный вывозит свои вещи из здания ратуши

Мэр Запорожья назначил ответственного за подготовку города к зиме. Назначенный вывозит свои вещи из здания ратуши
Буквально несколько часов назад запорожский бургомистр Александр Син официально назначил чиновника ответственного за подготовку города к зиме. Ответственную работу Александр Ченсанович взвалил на мощные плечи своего первого заместителя Андрея Иванова, который давно просил у мэра какую-нибудь настоящую работу, соответствующую его статусу…

При этом, Андрей Валерьевич как-то странно отреагировал на архи ответственное поручение: как сообщили нашей редакции источники из окружения господина Иванова, первый вице-бургомистр вместе со своим помощником в спешном порядке начали вывоз неких коробок с вещами из рабочих кабинетов…

Кстати, ещё один небольшой «штришок»: начиная с прошлой среды, Андрей Иванов и один из его соратников – Роман Таран были замечены в возобновлении процесса табакокурения,- уже более трёх месяцев оба чиновника с пагубной привычкой покончили. Как оказалось ненадолго…

Впрочем, нервозность господина Иванова вполне возможно совершенно не связанна с исполнением последним своих обязанностей: как сообщили нашему изданию люди из ближней орбиты Андрея Валерьевича, у вице-мэра окончательно испортились взаимоотношения с компаньоном по бизнес проектам Аль Джабером Рамзи. В числе прочих претензий, высказанных днями «полковником» в адрес Иванова, прозвучало непонимание того, почему Андрей Валерьевич, будучи совладельцем отеля «Венеция», что на Набережной магистрали, отказался помочь Рамзи с процессом подведения к гостинице водоснабжения, «настоятельно рекомендовав» Аль Джаберу «решить вопрос за счёт личных средств»…

А тем временем, мэр Запорожья покинул наш благодатный край и до среды отбыл в Винницу, где планирует со своим коллегой господином Гройсманом проработать концепцию жизнедеятельности города в зимний период…
Категория: news, Top News | Просмотров: 4496 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.