Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Бабурин обвинил избитого журналиста телеканала ICTV в провокации

Бабурин обвинил избитого журналиста телеканала ICTV в провокации
Лидер запорожских коммунистов Алексей Бабурин прокомментировал инцидент, связанный с применением силы к журналисту телеканала ICTV.

По мнению коммуниста, Дмитрий Мороз, который попал под горячую руку митингующих, непрофессиональный журналист и провокатор, сообщает пресс-служба обкома.

«Он пришел освещать мероприятия, которые проводили коммунисты, хотя мы его не приглашали. Уж если ты пришел, то веди себя соответствующе, а не занимайся провокациями», - рассказал Алексей Бабурин.

В тоже время, очевидцы заявляют, что провокаций как таковых не было. Просто кому-то из митингующих корреспондент помешал фотографироваться.

«Отмечу, что данный журналист неоднократно, во время проводимых ветеранами пресс-конференций оскорблял их и изгалялся над Великой Победой. Уже тогда они хотели ему навалять...», - резюмировал Бабурин.

Сам же спецкор сообщил, что не будет обращаться в правоохранительные органы.

Напомним, что 7-го ноября возле здания Обкома КПУ, во время открытия памятников Сталину и Зое Космодемьянской, группой митингующих был вытолкан за территорию журналист телеканала ICTV.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1984 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.