Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Почему не открывают новый съезд с моста Преображенского на Набережную магистраль

Почему не открывают новый съезд с моста Преображенского на Набережную магистраль
В последнее время в нашу редакцию обратилось минимум с десяток постоянных читателей с вопросом о том, почему до сих пор не вводится в эксплуатацию новый съезд с моста Преображенского на Набережную магистраль. Честно говоря, мы и сами пребывали в недоумении: по нашим прикидкам «малый мостовой переход» должны были открыть для проезда автомобилей как максимум ко Дню города. Посему мы решили внести ясность в животрепещущий для «бабурчан» вопрос. Вот что нам удалось выяснить…

Оказывается, вводу в эксплуатацию мостового перехода препятствуют несколько факторов. Во-первых, перед государственной приёмкой объекта своё «добро» должны дать городские управления электрических сетей и связи, коммуникации которых претерпели некоторые изменения в процессе возведения объекта. Этот вопрос соответствующие инстанции планируют «снять с повестки дня» в течение максимум двух недель. А во-вторых, и «в-главных», ввиду смены генерального подрядчика строительства мостовых переходов через реку Днепр, частью которых является «съезд преткновения», возникает формальный для обывателя, но принципиальный для гостехнадзора вопрос: кто будет сдавать государственным проверяющим оконченный объект? ПАО «Мостострой», которое де-факто строило объект или «Укравтодор», который де-юре на сегодня является генподрядчиком стройки…

Так, что до момента «утрясения» маленьких бюрократических нюансов, запорожцам ещё неопределённое время придётся испытывать большие неудобства, с тоской взирая на давно достроенный мост, призванный существенно облегчить «транспортную жизнь» областного центра…
Категория: news, Top News | Просмотров: 5226 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.