Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Сломанная челюсть и пропавший ящик водки или как запорожские казаки гуляют

Сломанная челюсть и пропавший ящик водки или как запорожские казаки гуляют
Откровенно «чёрная полоса» началась в жизни, некогда обласканного сильными мира сего, и посему не бедствующего запорожского казачества…

Первым «под раздачу Фортуны» попал верховный атаман Казачьего войска Запорожского низового Александр Панченко. Сей степенный муж во время «рабочего застолья» умудрился повздорить с одним из своих куренных атаманов. Дошло до того, что верховный атаман вызвал подчинённого «на герц». В результате «активного обмена аргументами», происходившего, заметим, один на один у главы КВЗН оказалась существенно повреждена челюсть. Всё бы ничего – с кем, как говорится, не бывает, но на утро господин Панченко подал на своего оппонента заявление в милицию. Куренной атаман «ушёл в бега». Казачки в недоумении…

А вот у коллеги Александра Панченко – председателя Международного союза казаков Валерия Хруща, сменившего на этом посту умершего Владимира Черткова, дела и вовсе плохи: ближайшее окружение атамана уличило его в присвоении ящика водки, принадлежащего главному спонсору МСК…
Категория: news, Top News | Просмотров: 4685 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
tema1988   8 марта 2012 07:33
А когда это было? два дня назад атамана выступающего по телеку видел. вполне нормальная челюсть и членораздельная речь!!!
0

zap86   8 марта 2012 08:31
Тупая провокация! Статья расчитана либо на дебилов, либо на молодежь, которая не знает и понимает сущности дел вказачестве. Уж кому-кому, а Панченко подавно не нужно обращаться в милицию. У него для "урегулирования" подобных вопросов свои силы имеются. Он же понимает, что обратишись в ментовку, тем самым сильно себя дискредитирует. Не такой же он тупой человек
0