Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Чёрная полоса в жизни Геннадия Фукса грозится стать состоянием стабильности

Чёрная полоса в жизни Геннадия Фукса грозится стать состоянием стабильности
Не столь  давно ведущие запорожские СМИ опубликовали информацию об отказе экс-замгубернатора Геннадия Фукса от почётного звания депутата запорожского облсовета. Увы, но отказом от «народного избранничества» чёрная полоса для Геннадия Григорьевича не окончилась…

Как стало известно «ИСКРЕ», на прошлой неделе, после того, как бывшие коллеги «экс-губернского зама» получили возможность вникнуть в милицейские материалы о хищении бюджетных средств в облгосадминистрации, «камрады по областной власти» предъявили ряд финансовых претензий господину Фуксу,- толи не то взял, толи не тому отдал…

Одним словом, к проблемам Геннадия Григорьевича с «казёнными мужчинами» добавились проблемы «личностные», усугубляемые сжатостью сроков, отведённых «требователями» для положительного решения вопроса,- деньги должны быть «возвращены в зад» не позднее конца сентября…
Категория: news, Top News | Просмотров: 7383 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kiberbob   2 сентября 2012 17:55
Предлагаю Фукса распять на заборе! Чем меньше сволочей останется, тем в конечном итоге лучше. А потом и за остальных "деятелей" можно взяться. В итоге, если ни одной сволочи в Запорожье не останется, будет весьма неплохо. Только вот "Искра" тогда "встрянет на бабосы"... Нет сволочей - нет заказчиков.
0