Актуальное
«Сплошное разочарование» или «что ждет жителей Донбасса»
Принцы и нищие Донецкой республики
Основатель ДНР рассказал, как командование ополченцев стерло существование 6 тыс. жителей Донетчины
В Л-ДНР ополченцам лгут о повышении зарплаты, чтобы не разбегались
Ходаковский наконец понял, что Кремль не будет налаживать жизнь в Л-ДНР
Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО) Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО)
В ЛНР русские офицеры получили сифилис в "подарок" на новый год
В ДНР объявили всех медиков военнообязанными
В Москве главу разведки ДНР приговорили к шести годам колонии
Операция "Самоликвидация" В Горловке ополченцы случайно устроили взрыв
В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО) В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО)
В ДНР ополченцы повысили ставку ввозной пошлины на муку с 3% до 50% В ДНР ополченцы повысили ставку ввозной пошлины на муку с 3% до 50%
В России "ритуальщики" зарабатывают на убитых на Донбассе ополченцах В России "ритуальщики" зарабатывают на убитых на Донбассе ополченцах
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В Запорожье прошла вторая «антикризисная» ярмарка

В Запорожье прошла вторая «антикризисная» ярмарка

Вчера в Запорожье прошла вторая в этом году городская «антикризисная» ярмарка. С восьми утра на площади возле цирка началась торговля сельхозпродукцией от производителей Запорожской области, продуктами питания местных товаропроизводителей.

По словам начальника городского управления торговли Николая Петрова, на ярмарке предлагали свою продукцию 34 машины. С самого утра за покупками на городскую ярмарку начали приходить сотни запорожцев. Ведь по опыту прошлых ярмарок они знают, что здесь овощи, фрукты, подсолнечное масло, муку, мясо, плодоовощную консервацию можно приобрести по значительно меньшим ценам, чем на запорожских рынках и в супермаркетах. Цены и в этот раз не разочаровали горожан, так как они оказались ниже на 10-15%. По данным управления развития предпринимательства, торговли и услуг городского совета муку можно приобрести по 2,5-3 грн. за кг, сахар –по 8,4 грн., подсолнечное масло – по 7,5-8 грн. за литр, свинину – по 27-35 грн. за кг, говядину – по 30 грн., картофель – 3,5 - 4 грн. за кг, капусту – 4,5 грн. за кг, яблоки – 3,5 грн. за кг. и т.д.

В ярмарке приняли участие ЧП «Атлантида», ОАО «ТД Вакула», ТМ «Наша ряба», ООО «Сладко», ЧП «І-діал», ООО «Урожай», ООО «ТД «Славия», сельхозпроизводители области и т.д. Среди продукции этих товаропроизводителей колбасные изделия, курятина, подсолнечное масло, кондитерские изделия, рыба и т.д.
Категория: news, Top News | Просмотров: 1423 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.