Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Финансовый крах политической карьеры Дмитрия Сухинина

Финансовый крах политической карьеры Дмитрия Сухинина
Не знаем уж почему, но как-то сразу не задалось с политической карьерой у главного защитника прав областных потребителей Дмитрия Сухинина: буквально месяц назад Дмитрий Валентинович преодолел «кучу терний», дабы в итоге стать у руля областного предвыборного штаба политической партии «Зелённая Планета». И вот уже не рад казачий полковник достигнутым политическим высотам… 

Причиной недовольства одержанной над оппонентами победой наши источники называют обязательства по финансированию избирательной кампании «ЗП», которые в качестве «бонуса» прилагались к «титулу» «областного зеленопланетца». Как признался озадаченный господин Сухинин в узком кругу общения, он рассчитывал «вложиться» в пару сотен тысяч гривен, а речь зашла о сумме на порядок большей…

Впрочем, мы не сомневаемся, что Дмитрий Валентинович сумеет с достоинством выйти из «финансовой ловушки» и не ударить в грязь лицом перед партийным руководством, к великому несчастью, по совместительству являющимся прямым начальством в «защитно-потребительской системе»…

Категория: news, Top News | Просмотров: 5994 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kiberbob   4 сентября 2012 11:38
Сухинин, получается, не рассчитал собственных силенок? Не рассчитывал на пару "лямов" гривен... Наивная простота smile
0

007   4 сентября 2012 15:56
Да уж политика катится к чертям .....где то время, когда высота чина не зависила от полноты карманов .... а теперь как "общество с ограниченной ответственностью", откуда простому человеку знать и расчитывать на расходы, если он привык зарабатывать себе славу и чин светлой головой ...
0

007   4 сентября 2012 19:50
... политические проэкты начинает в нашей системе только глава государства !!!
0

filia   5 сентября 2012 14:56
Гепа действительно прав, смысл данной статьи доказывает целиком и полностью, что на самом деле деньги могут решать некоторые вопросы, например облить грязью человека cry
а вот например чтоб стать казаком деньги не нужно , нужен дух, воля, и желание быть казаком , защищать свою отчизну в мирное время и бороться с бандитами!!!!! или как в данной ситуации с провакатарами !!!
0

esty80   9 сентября 2012 08:06
Если правда, что Сухинину доверили возглавить областную организацию партии "Зеленая планета" то поверьте сделали правильный выбор, он поднимет ее рейтинги в регионе, и похоже что это правда, слышал, что его инспекцию второй месяц долбят и БЕХИ и Прокуратура. Выборы....
0

freeman   11 сентября 2012 21:25
Ты это серьёзно,про казаков?Какая воля,дух и отчизна?Ряженые клоуны!Друг другу звёзд и медалей нацепляют,пивные животы подвяжут и под водочку, давай патриотизм ганять,как мыло по тазику.А с похмела деньги собирать со стихийщиков и землю отводить "для нужд войска".
0

007   20 сентября 2012 06:45
пацаны вы что травы обкурились? )))))))))))))
0

bandota   20 сентября 2012 06:59
ну прийдет время посмотрим кто победит писатели пеклухины которые за 100 рублей тут пишут ересть или человек который 25 лет у власти в 1 кресле) пеклуха развалил обл. потреб союз теперь жаба давит что люди в ЗП умеют и работают , получают чины и благодарности !!! ... хочет получать дотации развалить систему не кто этого не позволит а тем более самоуправством заниматься.... яму себе роет , может бассеин хочет построить))) короче оглядуйтесь опричники)))))

К стати за "Зеленую планету" будут люди голососвать тем более в Запорожье если Сухинин действительно будет ей руководить и Киевом поставлен! за него люди точно пойдут!
0

kolia   20 сентября 2012 11:42
Гепа и Допа как биба и боба 2 да..ойоба)_))))
не церемонтесь с ними после вызвать их и ....

пеклухины черти как пить дать ... купились ))
а если не будет пЕтухи вашего куда пойдете опять коменты писать липовые , мне нужно забор в селе покрасить, я точно заплачу больше чем он)))
0