Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Поствыборная судьба казачьего полковника Дмитрия Сухинина оказалась злодейкой

Поствыборная судьба казачьего полковника Дмитрия Сухинина оказалась злодейкой
Вот как бывает, когда, в общем и целом хорошо чувствующий себя по жизни человек, из жадности хочет объять необъятное, совместивши сие с «впихиванием невпихуемого». Вышеприведенная витиеватая преамбула в нашем случае касается видного запорожского чиновника и по совместительству члена казачьей старшины Дмитрия Сухинина…

Не знаем уж почему, но ответственной должности начальника областного Управления по защите прав потребителей Дмитрию Валентиновичу показалось мало. Решил господин Сухинин стать ещё и «партайгеноссе» местного масштаба: растолкавши локтями основных конкурентов, «главзащитпотребитель» стал во главе областной организации политической партии «Зелённая планета». Правда, политическая карьера оказалась делом не их лёгких: для начала на Дмитрия Валентиновича взвалили полное финансирование избирательной кампании политической силы в регионе. Запахло многомиллионными затратами…

Впрочем, бравый новичок от политики не особо загрустил, цепким своим умишком просчитав варианты бесзатратного, для своего кармана, продвижения идеологии «ЗП» в умы запорожского электората. Для начала, господин «казачий полковник» наводнил предвыборной агитацией официальный сайт вверенного ему Управления, ничуть не смущаясь государственной принадлежностью оного…

Дальше – больше: креативное мышление подсказало чиновнику путь пополнения партийной казны. Суть «варианта» заключалась в следующем: к запорожским предпринимателям приходили представители некоей общественной организации, которые предлагали коммерсантам внести на счёт «общественников» относительно небольшую сумму в виде благотворительного взноса. Ежемесячно. При этом, «благотворителю» гарантировали, что в случае регулярного сотрудничества с означенной общественной организацией он приобретает «иммунитет» от проверок со стороны Управления по защите прав потребителей. Если же нет, то «прости меня Бог и немецкий народ…». Сами понимаете, от желающих удовлетворить просьбу «общественности», скреплённую подписью самого господина Сухинина отбоя не было…

И всё бы было хорошо, но нашлись завистники, коим не давала покоя политическая карьера Дмитрия Валентиновича. Итог оказался весьма плачевен: два фактовых, (пока), уголовных дела, протокол о коррупции, составленный УСБУ в Запорожской области и жёсткое неудовольствие губернатора, намеренного срочно отправить в отставку «заигравшегося в политику» чиновника. И это всё на фоне провального «выступления» «Зелённой планеты». Да, вот что бывает, когда, в общем и целом хорошо чувствующий себя по жизни человек, из жадности хочет объять необъятное, совместивши сие с «впихиванием невпихуемого»…

Категория: news, Top News | Просмотров: 7824 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
admin   1 ноября 2012 12:40
Воспользоваться прокси каждый может (не обязательно для этого быть "Думающим" smile ). А на счет вашей конкретно блокировки - вполне возможно, что это случайность (адреса как известно в большинстве случаев динамические).
0

Marat69   1 ноября 2012 13:52
И вот как всегда “разгромная” статья о Диме. Мы снова видим, как люди преднамеренно пытаются переврать факты и оговорить достойного человека.
Знаю его лично и могу сказать с полной уверенностью, что это один из умнейших, честнейших и достойнейших людей в нашей стране. Болеющий своим делом и за свой народ. Написавший множество работ на исторические темы и 2 книги о казачестве. Человек пытающийся обратить внимание людей на проблемы не финансового характера, а и экологического. К сожалению, наш город Запорожье является отличным примером экологического кризиса и отравления окружающей среды. Дима не побоялся вступить в предвыборную гонку за свои идеи с явно сильнейшим противникам, не взирая на проблемы и препятствия.
Ну а что касается обвинений в коррупции то могу сказать только одно: пока не доказана вина, человек считается невиновным.
0

IgorL   1 ноября 2012 13:57
Хм….креативно…безусловно креативно… но к сожалению не убедительно. Автору данной статьи надо в срочном порядке начинать писать книги ужасов. Дешевое никому не нужное собрание будоражащих кровь историй, про мифические события вот придел его деятельности.
0

Alex0123   1 ноября 2012 14:48
Комментарии под № 6 и 7 явно заказные!))Статья как не наесть правдиво описывает личность оного субъекта, можно только ко всему похвальному в ней добавить следующее:
Такой человек как Дима Сухинин не может и не должен занимать какой либо руководящий пост. Ибо, по мимо того, что он погряз в коррупции и превратил государственную инспекцию с её сотрудниками в табор как это называлось в 90х "рэкетиров" в котором он "Атаман" как в прямом так и переносном смысле. А что касается его моральных качеств и образованности, так их можно поставить под глубокое сомнение! Чем меньше таких людей будет у власти тем лучше и легче будут жить люди, ведь они не обязаны кормить разьевшихся негодяев!
0

вреднюха   1 ноября 2012 15:34
мдааа, запреметят кого-то и все время пытаются найти компромат. не надоело играть в "великих сыщиков"))))? мне лично Валентинович очень помог не потребовав абсолютно ничего в замен. У нас в городе полным полно народа и они и в политике сидят и чиновниками являются, но их не обсуждают так яро. поэтому из этого вытекает лишь одно - эти статьи заказывают одни и те же люди. Уж сильно большая неприязнь. Учитесь быть добрее, зло возвращается непременно, уж если не вам, то вашим близким наверняка... dry
0

Alex0123   1 ноября 2012 15:52
Уважаемый. Как вы говорите "Валентинович" никогда никому не в чем бескорыстно не помога, если вы конечно не его близкий родственник или друг семьи! Не будем приводить известные факты и способы его трудовой деятельности и пиара. Был бы он так хорош как вы говорите то в прессе о нём столь "лестно" не отзывались бы на протяжении многих лет!
0

yra   12 ноября 2012 18:16
проплаченные статьи вы сами то верите в то что пишете)) это ж е не интересно( хотя нормальная тема писать бред а за это еще и платят)
0