Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Главный защитник потребителей меняет политическую ориентацию

Главный защитник потребителей меняет политическую ориентацию
Как сообщили «Искре-news» источники близкие к руководству политической партии «Зелённая планета», в Запорожье появился ещё один политический перебежчик. При этом, казачий полковник и, по совместительству, руководитель областного Управления по защите прав потребителей Дмитрий Сухинин, вопреки трендам этого лета, не только не вступил в Партию регионов, но даже покидает её ряды! Не смутил Дмитрия Валентиновича даже тот факт, что он является действующим депутатом запорожского облсовета от вышеуказанной политической силы…

Заявление о «несогласии с курсом» правящей партии господин Сухини подготовил в связи с желанием, во что бы то ни стало, возглавить областную организацию «Зелённой планеты». Каким же образом «пан атаман» будет объясняться с, практически бывшими, однопартийцами, обеспечившими за счёт авторитета Партии регионов его нынешний политический статус, «наразі невідомо»…

Категория: news, Top News | Просмотров: 7091 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
бурчак   8 августа 2012 18:25
Браво Сухинин!Хоть один не лижет зад Анисиму и Ко.
0

Антикотенок   9 августа 2012 09:27
Это не военные, это - ряженные, казачки то бишь biggrin
0

kucha   10 августа 2012 06:19
Это ответ на политику нашего губернатора в вопросе защиты прав потребителей.
Губернатор запретил проверять торгашей.
0

Авраам   12 августа 2012 18:56
Мойша, а вам как конкуренту вышеописанного персонажа в вышеописанном учреждении прямо не терпится занять место в выдающемся триумвирате щита -меча-золотого тельца, созданного вышеуказанном учреждении. Очень неплохие откаты от предпринимателей в качестве благотворительной помощи получает так называемая общественная организация Запорожский комитет по защите прав потребителей, где он есть заступником головы правления. Наверное и тебе так и хочется себе такой домик на Солнечном? интересно сколько одновременно можно возглавлять общественных организаций и секретарить в них??? Здается этот персонаж некогда возглавлял Областное отделение Всеукраинской спилки споживачив, зам головы в общественной организации Запорожский комитет по защите прав потребителей, в казаках однако, а теперь новая общественная организация, это же какое сидало надо иметь чтобы усидеть на трех стульях сразу? А партейку то приказано организовать, чтобы отработать убытки триумвирата щита -меча-золотого тельца, так как засветил и опарафинил так хорошо налаженный бизнес, придется отработать.
0

Авраам   12 августа 2012 19:05
Поскольку здесь вопрос рассматривается в политической плоскости, то нелишним будет напомнит о том, что этот персонаж есть также секретарем Координационного совета по защите прав потребителей, где практически все члены от Партии регионов,который указанный персонаж с успехом превратил в триумвират щита-меча и золотого тельца, Альянсик действительно хорош. такой себе кооператив под названием Координационный совет по защите прав потребителей при Запорожской обладминистрации, членом которого есть указанный персонаж и его зам, занимающийся затягиванием процесса рассмотрения жалоб потребителей ( даже проверки предпринимателей проводят уже не на месте, а по фотографиям,во де!, скрывают оказание услуг без выдачи рассчетных документов и т.д). Если потребитель и дальше будет настаивать на защите соих прав и "експертизу" быстренько сварганят, так.как членом Координационного совета по защите прав потребителей есть руководитель некоего ООО проводящее исследования, которые означенными персонажами выдаются за експертизу (хотя предъявить лицензию на экспертные исследования отказываютс), Не будем говорить что эта экспертиза не бесплатна. и конечно же не в пользу ретивых потребителей. Но если и на этом потребитель не успокоится Координационный совет по защите прав потребителей может и другую "услугу" предоставить, например представлять в суде, НО КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ( ЧТО С НЕГО ВЗЯТЬ) , а его опонента предпринимателя, для этого в альянсе есть особа, которая выдает себя за адвоката Донецкой коллегии адвокатов(но там о таком и не ведают), директором юридической фирмы "Гриф"(хотя получить информацию о ней в реестре юрлиц не представляется возможным, но зато является членом данного КОординационного совета. О результате пакой координации потребителя в указанной инспекции по защите прав потребителя предупреждают сразу - судится будете год а то и два и останитесь без ничего. Не будем говорить о том, что все идет именно по этому сценарию. суд отказывает не только в расторжении договоров , НО И НЕ НАХОДИТ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ВОЗВРАТА ИМУЩЕСТВА И ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ О ПРЕБЫВАНИИ В СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ . Это не удивляет, Ведь в свое время означенный вами персонаж проводя проверку "незаметил" что нет ни одного разрешительного документа подтверждающего существование такого центра вообще. Так что, Мойша учитесь работать и зарабатывать, а лучше кооординировать. Такому альянсу таки то потрясения не страшны!!!! Так что потребители будьте осторожны, не попадите под координацию по защите прав потребителей. Не будем говорить что все вышеозначенные четыре персонажа есть членами правления одной и той же общественной организации Запорожский областной комитет по защите прав потребителя. Так что Три в одном с предоставление всех видов услуг. ОЛ ОНКЛЮЗИВ!!!! Поэтому не мешает и в партию зеленых опыт передать, козачки там в самый раз.
0

Авраам   14 августа 2012 15:15
Таки или Мойши тут двое или с умом у тебя таки проблема. Это кода это у евреев было все??? Скажи где это и мы идем до Вас.И кода это мама нам говорила, что если отбирают , то пусть подавятся чужим, Таки НЕеее, мы все свое носим с собой. Так что подозрения про то что, имя твое не соответствует тебе усиливается. А коли не конкурент, так с чего интересуешся делами такого таки славного и чесного пречесного персонажа за просто так??? И таки прелюбопытно, если мама таки зовет в Хайфу почемы ты все еще тут???
0

Авраам   15 августа 2012 20:35
А какое отношение до славных таки дел бедных потребителей имеет Тема Тимченко??? до чего же неудачный PR!! Вай, или таки тоже претендует на участие в выборном забеге?? А правды таки-то в словах твоих Мойша нету, да и где таки она есть??
0

Georg   16 августа 2012 09:35
Защита окружающей среды и экология - это очень актуально! Сейчас мы удивляемся почему мы болеем, что такое кислотный дождь, почему возникают озоновые дыры, почему наступает глобальное потепление и т.д. Единственный выход привести к власти людей которые начнут решать эти важные вопросы!!
0

AlexTkach   17 августа 2012 05:16
Сразу видно очередная проплаченная статейка и комментарии не убедительные, я Дмитрия Сухинина знаю по федерации тяжелой атлетики и поверьте с него нужно брать пример а не заниматься распространением слухов и делать с этого сенсации мирового масштаба. Дима если правда, что ты будешь баллотироваться можешь рассчитывать на мой голос.
0

Vaw71   17 августа 2012 08:00
как защищать людей от бандитов!
0

kucha   27 августа 2012 10:51
Наверное вас поймали за незаконную торговлю...
И теперь будете голосовать за Юльку, оранжевые не тронут, а пока покричите: "Юле волю".
0

Kiberbob   30 августа 2012 12:48
Что за бред? Люди с губкой вместо мозга впитывают идиотские тезисы своих кумиров и, брызжа слюной, на любой наезд на провластных ублюдков говорят: "оранжевые - воры". Иногда это смешно... Но иногда грустно за окружающих людей, когда начинаешь обращать внимание на количество умственно деградировавших соотечественников.
0

admin   30 августа 2012 16:07
Уважаемый, можно без оскорблений! angry
0

007   2 сентября 2012 10:00
Дмитрий Валентинович УРА! Дай Бог Вам оставаться на своем посту еще много лет и помогать людям! ... а завистники есть у всех! я уверенна в одном если будет война Мы будет с Вами по одну сторону!!!
0

aleksandr   2 сентября 2012 16:42
.... кто такой Сухинин не знал и не узнал бы , а вот младший сын приехал из лагеря который в Бердянске и рассказал что проводились мероприятия посвященные славным казакам Запорожским и познавательные викторины по защите потребительских прав.
В лагере детям представляли информационные сборники по защите их прав как потребителей и Книга про Запорожских казаков автором этих всех изданий и есть Сухинин .... сын теперь грузит всю семью чтоб смотрели срок годности))))))))
0

bandota   20 сентября 2012 07:21
так пацаны вы что то конкретное имеете так прийдите в кабинет и скажите что значит срок годности???? если ты мужик ответь за свои слова как мужик!!!!! гепа ))))) это надеюсь тебя не мама так прозвала!
примерно представить тебя даже сложно тебе пеклуха платит видимо бабло...ты хоть примерно занешь кто такой Сухинин????
0

Georg   20 сентября 2012 08:19
Хорошая альтернатива, если сравнить с сегодняшней ситуацией...
0

Кatrin   20 сентября 2012 08:43
Зелёная планета действительно может заменить эти алчные бизнес-партии, которые мордуют Украину. Есть там люди, которые, искренне болеют за Украину.
0

Leon   20 сентября 2012 11:25
"Зелёные" дают реальную оценку истинному положению... Определены стратегические задачи и обозначены способы решения проблем в законодательном русле. Решать проблемы украинского народа будет доверено специалистам.
0

kolia   20 сентября 2012 12:23
еще один проплаченный беженец))) не понятно почему такие умные оксокалы тявкают из за угла а не сидят на месте пеклухи того же сухинина орехова ит.д. ___ наверное просто потому что, как то животное, что стоит на повороте в Кирилловку!!!!
0