Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В Запорожье возвращаются «индусы»

В Запорожье возвращаются «индусы»
Не успел город толком «оговтатись» после феерического возвращения в регион экс-замгубернатора Геннадия Фукса, как у нашего еженедельника появилась следующая «жизнеутверждающая» информация…

Сразу после Новогодних праздников в нашем богоспасаемом городе, новое актуальное звучание приобретёт, совсем было позабытый местный «бренд» - «индусы». При этом, главный «индус» Запорожья Игорь Дворецкий, по крайней мере на первых порах, «камбэк» не планирует, ограничившись засылкой в некогда родной город «эмиссаров» в лице господ Курганского, Супрунюка и, возможно, Николая Солдатенко…

О роде занятий «возвращенцев» мы расскажем в следующих публикациях. Однако, уже сейчас «намекнём», что это будут не обычные коммерческие темы, а «интеллектоёмкие» «схемы на финансовых потоках». Вот так вот…
Категория: news, Top News | Просмотров: 11422 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kiberbob   24 декабря 2013 05:12
Ну, хоть кто-то в городе будет при мозгах
0

Кислород   24 декабря 2013 07:36
По сути:
Фукс - самый легко покупаемый из всех замов губернаторов за все время. За деньги с ним можно договориться кому угодно и о чем угодно. Очень давно связан с неким товарищем Коноваленко ("Коновал"), человеком Дворецког, кроме этого его связывают очень давние связи с Черняком и со Старухом. Кроме того планируется назначение Олега Марголина, который в свое время разворовал мелитопольские теплосети. Марголин - человек Супрунюка, более известного как "Морпех", "Морпех" же в свою очередь - человек Дворецкого... Тут под шумок целая ОПГ собирается, не успеешь оглянуться, как все Запорожье раздерибанят и разворуют. Там мозги несомненно есть, но направленность этих мозгов стоит четко в набивании своих карманов и дерибане всего, что только можно.
0

МВД   24 декабря 2013 11:29
Мне кажется что не только Запорожье деребанят .. а Всю Украину продали уже ... cry
0

Тим   24 декабря 2013 12:19
Этим товарищам из 90-х сейчас очень выгодна вся эта еврмайдановская истерия, чтоб продолжать дерибанить город. Они уже все наверно спят и видят как делят Запорожье, Все эти черняки, дворецкие и их нахлебники фуксы, алеши, супрунюки, хоменки и прочий сброд. Но видно, что осторожничают, и правильно делают, потому, что расплата не за горами.
0

МВД   29 декабря 2013 15:29
Чётко подметил! biggrin wacko cry
0