Актуальное
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
В Запорожье за 10 месяцев произошло более 2х тысяч аварий, в которых погибло 14 человек
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » В Запорожье машины, мешающие снегоуборочной технике, будут эвакуировать

В Запорожье машины, мешающие снегоуборочной технике, будут эвакуировать
Вот уже пару дней в Запорожской области держатся неблагоприятные погодные условия. Мокрый снег с дождем чередуются с ночными заморозками и потеплением днем, что создает аварийную опасность для автомобилистов. В связи с этим запорожские сотрудники ГАИ просят новичков-автолюбителей быть крайне осторожными на дорогах.
Так, только за прошедшие сутки, 12 декабря, в Запорожской области зарегистрировано 21 ДТП, в которых пострадало 9 человек и 1 человек погиб. По словам начальника управления ГАИ ГУМВД Украины в Запорожской области Виталия Горькового, в Украине за последний год увеличилось количество погибших в дорожно-транспортных происшествиях, что не может не вызывать беспокойства.

- Для Запорожской области характерно колебание температур, которые мы могли наблюдать вчера. Повлияло это и на состояние проезжей части. Особенно в этот период тяжело неопытным водителям управлять автомобилем, - говорит Виталий Горьковой. - Хочу обратить внимание этой категории водителей на то, что нужно быть особенно внимательными и осторожными на дорогах.

К тому же сотрудники ГАИ просят и пешеходов быть крайне бдительными на дорогах не только в дневное, но и в темное время суток зимой, так как на скользкой дороге у автомобиля увеличивается тормозной путь. По словам начальника сектора управления ГАИ ГУМВД Украины в Запорожской области Андрея Топчия, обязательными для пешеходов являются светоотражающие элементы на одежде, а также строгое соблюдение ПДД.

Также рассказал он о том, что автомобили, которые будут мешать снегоуборочной технике, будут эвакуировать на штрафплощадку.

- Мы обращаемся с просьбой к автолюбителям не только со стороны ГАИ, но и коммунальных служб с просьбой не оставлять свои автомобили в неустановленных для этого местах.

Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2437 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.