Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Запорожские правоохранители устроят «сладкую жизнь» Куценко и Колесникову

Запорожские правоохранители устроят «сладкую жизнь» Куценко и Колесникову
ГУ МВД Украины в Запорожской области проверяет факты противоправной деятельности депутатов Запорожского городского совета Владислава Куценко и Вячеслава Колесникова. Соответствующее поручение глава областной милиции Владимир Серба получил от прокурора Запорожской области Александра Кирилюка.

Как стало известно, в едином реестре материалы по Куценко и Колесникову находятся под №913 и №1056, которые присвоили материалам в Запорожском райотделе.

Также известно, что результаты проверки нарушений депутатами требований действующего законодательства и других вопросов на территории Запорожского района будут направлены непосредственно в комитет по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Верховной Рады Украины.

Напомним, СМИ неоднократно писали о противоправной деятельности данных депутатов. В частности, имеется около двух десятков обращений жителей разных населенных пунктов района, у которых Куценко и Колесников отобрали землю. Чтобы вернуть свою собственность, жители района обратились к местной власти, и вышли на акцию протеста под окна данных депутатов.

Кроме того, известно, что депутаты фактически подмяли под себя сферу обеспечения школ и детских садов района питанием. По имеющимся данным, стоимость продуктов, которыми обеспечивают детей Владислав Куценко и Вячеслав Колесников в несколько раз превосходят рыночные.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2400 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.