Актуальное
«Средневековый Красный Луч»
«К чему приводит коварная вода…»
Украина усилит вещания на оккупированные территории через цифровые передатчики
Оккупированный Крым стал аутсайдером рейтинга с "Рублевым" доходом
Хроники оккупированного Крыма: Пустые пляжи и холера в Севастополе
Туристы так и прут. В сети показали пустые улицы Ялты в разгар сезона Туристы так и прут. В сети показали пустые улицы Ялты в разгар сезона
Маша Захарова признала, что Крым в оккупации непригоден для иностранных туристов
"Даже говорить не хочется": Гиркин жалуется на значительные потери боевиков "Даже говорить не хочется": Гиркин жалуется на значительные потери боевиков
Свежий воздух Донбасса или мусорный коллапс "Донецкой народной республики"
Арест на свободу слова. Новые реалии Крыма
У вас еще есть деньги? Тогда мы идем к вам!
В окупированном Крыму уничтожается историчесое наследие
Школьников оккупированного Симферополя "травили" просрочкой
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Украина и Исландия узаконят возврат нелегальных мигрантов

Украина и Исландия узаконят возврат нелегальных мигрантов
Правительство одобрило проект соглашения и вскоре оно будет подано на рассмотрение Верховной Радой, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.

Кабинет министров Украины принял распоряжение «Об одобрении проекта Соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Исландии о реадмиссии лиц», сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата КМУ.

Как отмечается, положения Соглашения направлены на создание правовых условий, необходимых для начала и координации сотрудничества компетентных органов двух стран по вопросам предупреждения и противодействия незаконной миграции.

В частности, документ обеспечит введение в действие согласованных принципов и норм, которые определяют быстрые и эффективные процедуры идентификации, безопасного и организованного возвращения лиц, которые не выполняют правила въезда, выезда и пребывания на территориях государств договорных сторон.

Справка. Реадмиссия — согласие государства на прием обратно на свою территорию своих граждан (а также, в некоторых случаях, иностранцев, прежде находившихся или проживавших в этом государстве), которые подлежат депортации из другого государства.

На сегодняшний день Украина имеет действующие соглашения о реадмиссии с Норвегией, Данией, Вьетнамом, Турцией, Туркменистаном, Швейцарией.

Соглашение о реадмиссии между Украиной и Европейским союзом действует с 1 января 2010 года.

Между Украиной и Россией соглашение подписано 22 октября 2012 года, документ подан на ратификацию в Верховную Раду 1 апреля 2013 года, сообщает издание Direct Press.
Категория: news, Украина | Просмотров: 1466 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.