Актуальное
Преследование Христиан продолжается!
«Сплошное разочарование» или «что ждет жителей Донбасса»
Принцы и нищие Донецкой республики
Основатель ДНР рассказал, как командование ополченцев стерло существование 6 тыс. жителей Донетчины
В Л-ДНР ополченцам лгут о повышении зарплаты, чтобы не разбегались
Ходаковский наконец понял, что Кремль не будет налаживать жизнь в Л-ДНР
Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО) Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО)
В ЛНР русские офицеры получили сифилис в "подарок" на новый год
В ДНР объявили всех медиков военнообязанными
В Москве главу разведки ДНР приговорили к шести годам колонии
Операция "Самоликвидация" В Горловке ополченцы случайно устроили взрыв
В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО) В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО)
В ДНР ополченцы повысили ставку ввозной пошлины на муку с 3% до 50% В ДНР ополченцы повысили ставку ввозной пошлины на муку с 3% до 50%
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Гаишники побили редактора программы Автомандры, - TVi

Гаишники побили редактора программы Автомандры, - TVi
Журналиста затащили в машину, отказались предоставить телефон, чтобы позвонить жене и коллегам, и, по его словам, угрожали физической расправой
Сотрудники спецподразделения ГАИ "Кобра" вчера около 8 утра избили редактора программы Автомандры (ТВi) Виктора Миняйло. Инцидент произошел в селе Круглик Киево-Святошинского района.

Как сообщает пресс-служба Твi, Миняйло ехал забирать собаку после сложной операции. На светофоре его остановили сотрудники ГАИ, проверили документы, а когда узнали, что он везет деньги на дорогостоящую операцию, отказавшись представиться, предложили пройти в их машину.

"Когда Миняйло начал снимать их на мобильный телефон, один спецназовец схватил сзади за руки, а другой со словами "сраный писака начитался интернета" начал бить кулаками по голове, в грудь и живот. Они затащили его в машину, отказались предоставить телефон, чтобы позвонить жене и коллегам, и угрожали физической расправой. Когда Миняйло отдал им 2000 гривень, которые вез, чтобы оплатить операцию, они его отпустили", - говорится в сообщении.

Виктор Миняйло написал заявление в милицию. По его словам, сотрудники "Кобры" уже обращались к нему, чтобы уладить ситуацию.
Категория: news, Украина | Просмотров: 1246 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.