Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » 'Майдан' перешёл в следующую революционную фазу - погромы

'Майдан' перешёл в следующую революционную фазу - погромы
Вчерашние ночь и день отразили четкую тенденцию - революция в Киеве окончательно перешла в погромы.


Такого всплеска агрессии со стороны майдановских "мирных протестующих" столица не видела давно. В ночь на 6 февраля разгромлены два столичных ресторана. "Борцы за волю" выбили стеклянные двери и разрисовали стены заведения надписями "Бойкот", "За революцию!" и "Слава нации".

Но, к счастью, в ресторанах никого не было, и ущерб - сугубо материальный. Хуже пришлось посетителям киевского компьютерного клуба, куда вошли неизвестные в камуфляже и масках и стали зверски избивать битами посетителей. В результате два молодых человека попали в больницу с черепно-мозговыми травмами, разбитыми в кровь лицами и переломанными костями.

А на самом Майдане уже творится по-настоящему опасный революционный бардак. В КГГА одна группа майдановцев, охранявших здание, избила своего якобы товарища из Львовской области, тоже стоявшего в дозоре. А предводитель "команче" по кличке Яр прострелил бедолаге ногу.

Позже избитого и раненого парня вывезли на отдаленный массив и выбросили на улицу. Если бы не помощь людей - замерз бы насмерть.

Дальше-больше. На зловещем пятом этаже в Доме профсоюзов, где обосновались боевики "Правого сектора", сегодня прогремел взрыв. В больницу попали мужчина и парень 15 лет опять-таки из Галичины с полуоторванной кистью руки и сильно пострадавшими глазами.
О том, что случилось, точных сведений нет, но активно ширятся слухи, что пострадавший открывал некую коробку с надписью "Медикаменты", в которой на деле было взрывное устройство. Для кого готовили "адскую машинку" революционеры? Другая версия - неосторожное обращение с горючей смесью для "коктейлей Молотова".

Словом, проклятое место - этот пятый этаж, где свили гнездо радикальные экстремисты. Революционеры, забыв об элементарной предосторожности, куражатся. "Вышкил" в боевых условиях, перестрелки с "ментами", "коктейли Молотова", летящие в "Беркут". Весело "героям нации", а киевлянам не очень.

Я уже не говорю о постоянных поджогах авто, когда горят все подряд машины - и активистов майдана, и непричастных к протестам людей. Кто виноват - не разобрать, все стороны кивают друг на друга, а киевлянам приходится во всем этом жить.

А теперь представьте себе, что, если эти ребята придут к власти? Уверен в такой майдан они бы превратили всю страну.

Вы бы хотели всю жизнь жить на майдане?
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1962 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
прибор   7 февраля 2014 12:47
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/6/7012909/
Как видим это одна и та же группа, оперативно перемещаются biggrin и корра из газеты "Сегодня" с собой на погром взяли , наверно госдеп им телепорт выдал smile Наверно еще дубли пришлось повторять для удачного кадра.
А ну да они же еще в масках, ну точно активисты с майдана в таких чистеньких камуфляжах, джинсах и кроссовках. особенно в -10 самое то, теплее ничего не придумано еще biggrin
Нда, полный центр ментов, которые о погромах узнают последними biggrin

А хотя, поговоривают что рестораны принадлежат О.Калетник, тогда правильно сделали, Братан на таможне дофига профита поимел dry
0

Проза   7 февраля 2014 14:07
Ну так если нихера делать не хочешь - тогда понятно, что лучше "лицом" торговать и бабки за это получать. Скорей бы закончилось это безумие и бардак ...
0